Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Z
zhenya
25 октября 2023 г.
всем привет! знакомый из другой страны спрашивает, во сколько здесь примерно обойдется одна пломба и удаление зуба мудрости? спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
P
Polina
За удаление зуба мудрости я платила около 4000 дин
O
Olga
Я платила 2500 динар в сербской стоматологии за удаление зуба. Обычного, не зуба мудрости. Пломба от 3000 динар до бесконечности))
Д
Дарья
Смотря какой зуб мудрости, мне один удалили за 3 тыс, второй за 12 тыс
Похожие вопросы 🇷🇸
Erik
3 ноября 2022 г.
Всем привет! Купил неподходящую зубную щетку и немного расцарапал ей себе десну до язвы, чем можно будет вылечить? При таких вещах в России пользовался малавитом или бороплюсом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Медицина в Сербии
Los7
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сколько может стоить отбеливание зубов в бг? Сколько брекеты, и удаление зуба мудрости? Буду премного благодарен за ответ.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Karina
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть подозрение на камни в почках, к кому обратиться и где можно сделать узи, может кто сталкивался уже здесь с таким? Буду благодарна за помощь 🙏🏽 Нови Сад
Медицина в Сербии
Настасья
24 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто- нибудь здесь встречал детские непромокаемые трусики для приучения к горшку? Обычных много везде, а непромокаек не встречала
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Jene
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста: лонгацеф это дорогой аналог цефтриаксона?
Не могу понять, как его разводить
Буду благодарна, если кто то подскажет
Медицина в Сербии
Polina
24 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто покупал спрей в горло типо гексорал? Можете посоветовать,что тут из местного есть 🙏
Замена российских лекарств в Сербии
Olja
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто ходит в Little sparrow, довольны ли вы? Английский и русский филиал, может кто-то в оба успел походить? И еще интересует вопрос, как с возвратом депозита обстоит? Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
4 сентября 2023 г.
Всем привет, кто ченил зубы? Знаете хорошее место и по цене и по качеству?
Заранее спасибо
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения