Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Э
Элина
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли в Сербии такая страховка, которая покрывала бы серьезное обследование, чтобы это был уровень, который доступен местным гражданам? Есть ВНЖ. Или если возникли серьезные проблемы, лучше ехать в Россию?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Алексей
ОМС(республички фонд за здравствено осигурание). При наличии здравственной картицы помощь такая же, как для местных граждан.
Э
Элина
Алексей
ОМС(республички фонд за здравствено осигурание). При наличии здравственной картицы помощь такая же,…
Благодарю вас
Похожие вопросы 🇷🇸
Masha
13 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может ли кто-нибудь подсказать, где и как в НС можно вырезать «хвост»? Не обязательно русский специалист.
Нужно понять:
Примут ли с этим в городской больнице?
Стоит ли купить страховку, если человек в Сербии проездом?
Сколько это стоит? (ну вдруг)
И ещё много всего нужно понять конечно, но пока это основные вопросы.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Margarita
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие лекарства доступны для вывоза из Сербии в Россию? Может быть кто-то сталкивался с подобным опытом?
В основном интересует база моего здоровья - антидепрессанты.
Медицина в Сербии
Aleksandr
12 октября 2022 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, возможно ли находясь в Сербии сделать справку о несудимости в РФ, если планирую подаваться на шенген типа D в Португалию, то нужно ли его апостилировать и делать все сопутствующие дела? Не нужна ли для всего этого ген доверенность? И если можно, то как долго сейчас этот процесс происходит?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли оформить гос страховку если работаешь удаленно на Россию, а ВНЖ по недвижимости ? Пришел в социально , выдали список , и вроде как там нужно принести либо с работы справку либо наоборот что не работаю нигде, если правильно понял. У кого то были похожие кейсы ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dmitry
21 апреля 2024 г.
Подскажите, как подготовиться к пересечению границы в Сербия - Румыния? Проверяют ли какое-то оборудование в машине(наличие аптечки там и тп)? Ок ли, если страховка на сербском и на другое имя?
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Eugene
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли проблемы с получением шенгена, если есть внж в Сербии?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, если можно, как устроено в Сербии. Нужно получить больничный (была травма, попали в больницу, но этого недостаточно) , на работе сказали, что нужно получать больничный в доме здравля. Вопрос: я могу пойти в любой для этого или меня прикрепили по госстраховке к какому-то конкретному, как в России? Пытаюсь выяснить, но меня не понимают...
Медицина в Сербии
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ? Можно в личку, если есть у кого-то опыт подобный, пожалуйста!
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Darina
8 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, работает ли сербский полис здравствено осигуранье в Черногории? Нужно ли оформлять отдельный полис, на случай если в отпуске потребуется экстренная помощь?
Медицина в Сербии
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…