Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
24 октября 2023 г.
Кто-нибудь делал или может знаю где в Сербии делают МРТ периферийных нервов? Спасибо заранее.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
V
Victor
Насколько я знаю отдельно МР нервов не делают
A
Anna
Victor
Насколько я знаю отдельно МР нервов не делают
В Боснии делают, я поэтому в шоке, что в Сербии нет.
V
Victor
Anna
В Боснии делают, я поэтому в шоке, что в Сербии нет.
Если сделаете в Боснии напишите пожалуйста, это будет полезная информация!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
24 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал в Сербии «Ультразвуковая допплерография (УЗДГ) сосудов головы и шеи»? Или, быть может, знает где можно сделать?
Медицина в Сербии
Alexandra
26 ноября 2022 г.
Доброй ночи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал тонзиллэктомию в Сербии? Есть ли известные клиники? Делает ли кто-то эту операцию лазером?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vasily
11 ноября 2023 г.
Господа кто знает есть ли в Сербии вариант проведения процедур ударно волновой терапии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Даша
23 октября 2023 г.
добрый день, кто-нибудь знает, ставят в Сербии Манту или диаскин-тест?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Okkama
1 мая 2023 г.
А кто-нибудь в курсе, может ли негражданин Сербии операцию по протезированию сустава получить? Сколько примерно стоит, хорошие ли тут врачи?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yuliya
4 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, может кто знает. Делают ли в Сербии анализ кала на копрограмму? Работают ли с этим анализом гастроэнтерологи?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ann
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть ли в Сербии аналог Артрозилена? В виде геля/пены. Назначили в связи с небольшой травмой мениска.
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
22 февраля 2023 г.
Всем добрый день.
Может быть кто-то знает хороших специалистов или клиники, в которых можно сделать ринопластику?
И, возможно, кто-то может поделиться мнением о том, стоит ли ее делать тут? Не совсем понимаю на каком уровне в Сербии развита пластическая хирургия.
Медицина в Сербии
Lucy
16 февраля 2024 г.
Может быть кто-то знает, можно ли из Сербии dhl или иным способом отправить стекла с анализами в США?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nelly
26 июня 2024 г.
Добрый вечер) может кто-то знает где хорошо и за адекватную стоимость можно сделать МРТ в Белграде?
Ответов: 6
Медицина в Сербии