Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
23 октября 2023 г.
добрый день! может быть, кому нибудь нужны костыли?🤔у меня была травма- пришлось их купить. сейчас надо их деть куда-то, чтобы не таскать за собой) отдам бесплатно . использовались 1 месяц. Нови Сад
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Н
Надежда
Очень нужен хотя бы один, но я Белграде.
Зашла поиском искать, а тут ваше сообщение
O
Olga
Надежда
Очень нужен хотя бы один, но я Белграде. Зашла поиском искать, а тут ваше сообщение
Завтра я буду в Белграде
Н
Надежда
Olga
Завтра я буду в Белграде
Пишу в личку
K
Kri
Здравствуйте! У Вас костыли случайно не остались? 🙈
A
Ajbolit78
Kri
Здравствуйте! У Вас костыли случайно не остались? 🙈
Костыли тут часто попадаются в китайских магазинах- Kineska robna kuća.
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
6 марта 2024 г.
Добрый всем день, скажите пож, у кого то остались учебники за 5 разред?
Клетт, математископ.
Напишите в личку 🙏
И вроде машины с учебниками уехали, но где-то видела магазины (когда не надо было :).
Где можно подержанные купить?
Надо всего на 4 месяца 🙏, новые не хочется покупать
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
14 августа 2024 г.
Добрый день, может быть у кого-то есть гептрал (для интекций, но и таблетки тоже можно) ненужный? Очень нужен котику для восстановления из критического состояния (очень критического)... Я прилетаю в начале сентября и смогу привезти взамен новую пачку🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
27 октября 2022 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, у мужа разболелась спина( поясница) , перед катался на велосипеде может продуло или растрясло, с каждым днём боль усиливается, чем можно помазать или какие обезболивающее можно здесь купить? Куда вообще можно обратиться? Приехали недавно, страховки ещё нет.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Maksim
16 июля 2024 г.
Ребят, нужна помощь сильно, защемило поясницу так что спать не могу, ибупрофены в конских дозах не помогают. Сегодня-завтра сборы и улетать, делать ничего почти не могу. Что можно купить в аптеке (уколы)? Может есть выезд на дом у когото с уколами, надо два дня продержаться
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста,
ребёнок порезал палец сильно (вероятно, потребуется зашивать)
Если нет полиса ОМС местного, можно ли обратиться в хитну помощь? Если да - это платно будет в итоге?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Екатерина
28 июня 2023 г.
Добрый день. Ремонт очков нужен. Никто не сталкивался - где искать и вообще есть ли?
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👸🏻
1 марта 2023 г.
добрый вечер. подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать снимок стопы (не знаю какой именно нужен) и чтоб сразу расшифровали и сказали как лечить? наступила на ногу во время ходьбы и стало болеть, не знаю куда с этим податься 😥
Медицина в Сербии
Anna
10 ноября 2023 г.
У меня откололось ползуба 😭
Куда можно обратиться завтра?
Вероятно нужен ортодонт - там фиг уже что починишь.
У кого был опыт 🙏🏻 можно в личку
Ответов: 12
F43.1
30 октября 2022 г.
добрый день! ☺️
подскажите, пожалуйста, есть возможность в сербии где-нибудь приобрести такие стрипы? можно другого производителя, главное - чтобы хорошо клеились к коже, стерильные
не могу нигде найти ничего, кроме как заказать оптом больших дорогих пачек. мне необходимо для личного использования после операции, буквально 1-2 маленькие пачки.
буду очень признательна за помощь 🙏🏻
Ответов: 4
Медицина в Сербии