Д
Дарья
22 октября 2023 г.
Доброго времени суток, если ещё кто-то бывает здесь в это время... В четверг , пятницу началось всё как цистит, сегодня вечером ещё разболелся низ живота, морозит,рвота и температура 37,2. Стоит ли Монурал или обезболивающее, чтоб как-то облегчить до утра состояние? И я так понимаю это к урологу нужно?
Ответов: 5
E
Elena
Рвота при цистите? 🙄 Может, лучше все же показаться в ургентный, не дожидаясь утра?
Д
Дарья
Elena
Рвота при цистите? 🙄 Может, лучше все же показаться в ургентный, не дожидаясь утра?
Рвота думаю была реакцией на боль ( такое часто независимо от локализации боли....)если лучше не станет, поеду в ургентный. Спасибо большое за ответ 🙏🙏
A
Ajbolit78
Да,без осмотра врача и анализов сложно совет дать, симптомы довольно серьезные.
Может быть и восходящая уроинфекция(до пиелонефрита).
Так что и в самом деле - выпить Но-шпа и ехать в скорую помощь/Ургентный центр.

Там просто УЗИ прям 100% потребуется
А
Ангелина
Тошнить может при остром пиелонефрите, при цистите тоже может. Это острое состояние, и урологу/нефрологу нужно как можно быстрее.
Монурал это антибиотик, нельзя без назначения врача. В обезболе не вижу ничего плохого, если поможет конечно
Д
Дарья
Ангелина
Тошнить может при остром пиелонефрите, при цистите тоже может. Это острое состояние, и урологу/нефр…
Была у уролога сегодня, инфекция действительно пошла вверх, пиелонефрит исключили. В той ситуации казалось лучше монурал, чем ничего, и утром состояние стало лучше. Мысль о но-шпе мне в тот момент не пришла в голову... Дальше антибиотики всё же прописали

Похожие вопросы 🇷🇸