S
Shin
20 октября 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу гормональных контрацептивов. Пью dienille довольно давно по мед.показаниям, но так поняла тут его нет, только jeanine.
Может кто тоже пьёт, можете сориентировать по стоимости и спокойно ли продают их, рецепт давно утерян
Ответов: 2
D
Dr
Jeanine analog, спокойно их продают без рецепта 👍

Похожие вопросы 🇷🇸

Кристина
25 апреля 2023 г.
Добрый день. Страдаю полинозом с детства. С возрастом только усиливается процесс. В России не плохо помогал препарат Рузам подкожно. Его начинать нужно заранее, хотя бы за 1,5 месяца. Не прокололась в этом году и пипец. Поехали на шашлыки на днях там все цветёт буйным цветом ёлки, берёзы, травы, короче все что нельзя....на следующий день я просто умирала , глаза как у китайца, течёт отовсюду, даже голова чесаться, хоть и вымыла её сразу. Ничего не снимало, никакие противогмстаминные,ни капли ,четыре вида разных привезла из России. Короче пока не уколола себе Дексаметазон 1 ампулу. На след день сразу легче. Но это как скорая помощь, когда совсем уже плохо. Он к сожалению гормональный и им нельзя злоупотреблять. Но честно когда вот так ужасно- то плевать на все ! Я бы и димелрола выпила, лишь бы легче стало. Но не нашла его к сожалению. Приехали из Краснодарского края, климат схож и проблемы одни и те же. С ужасом жду АМБРОЗЬИ! 🙈 Но Рузам мне привезли уже начну колоть его в конце июня- готовиться. Вчера в аптеке нашла препараты, в принципе не плохие . Уже пробую ..