Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Karina
20 октября 2023 г.
Добрый день!
Прошлась по чату, но не смогла найти +- актуальную информацию точно работающих медсестер в Белграде.
Мне нужно 3-4 дня проставить уколы с НПВС для спины по назначению невролога. Подскажите пожалуйста контакты медсестер?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Точно работающие это в мед клиниках)
K
Karina
Anastasia
Точно работающие это в мед клиниках)
это понятно, просто до мед клиники физически не дойти 😞
A
Anastasia
Karina
Тогда может @Ajbolit78 поможет или подскажет
Karina
А назначение местного врача?
Похожие вопросы 🇷🇸
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
13 сентября 2022 г.
Добрый день!
Посмотрела все 24 закрепленных сообщения. Таблички с врачами не нашла.
Нужен стоматолог в Белграде.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти табличку?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Poli
6 апреля 2022 г.
@TarMirTat Здравствуйте еще раз! Можно я у вас уточню - открыла сайт той школы в Белграде, что вы подсказали, но не вижу именно фельдшерское. Не подскажете, как на сербском будет "парамедик"? Или на скорых работают медсестры? Я поискала в словаре, есть "болничар", но я не уверена, что это правильно.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Yana
2 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Белграде вакцинироваться от ковида по записи (возможно, платно)?
Пробовала сегодня в Доме Здравля (Савски венац), но в итоге ничего не вышло — прождала врача / сестру 3 часа, потом пришлось уйти
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Kh
11 июля 2022 г.
добрый день. подскажите, это как я понял чат для пациентов которые ищут врачей, а не проф. чат, где врачи обсуждают вопрося трудоустройства в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anya
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Поискала по чату, не нашла( Посоветуйте, пожалуйста, где в Белграде сделать КТ руки (нужно для уточнения диагноза после рентгена). В идеале - с описанием.
Сама нашла вот это, это же оно?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
M
18 октября 2022 г.
добро јутро!
подскажите, пожалуйста, где могу найти ортодонта, который работает с брекет-системой «Damon Q»?
в чате с врачами — тишина, как поняла, там можно получить ответы на вопросы только по лекарствам 😔
я остановилась в Нови-Саде, но готова доехать до Белграда, если найдётся специалист 🙏🏻
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
6 мая 2022 г.
Добрый день. Дорогие стоматологи, подскажите пожалуйста, делают ли КТ зубов в Белграде и где? Зуб болит невозможно дотронуться, хотя он без нерва 🥲
И может есть здесь тут чудо стоматолог, который сможет принять меня и вылечить мой зуб до 10 числа? или посоветуйте коллегу в Нови саде пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
30 сентября 2022 г.
Добрый день! Нахожусь в Белграде. Жуткие приступы мигрени. За последние сутки, три приступа с аурой. Кто-нибудь может помочь - Куда обратиться, где найти врача, и тд
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Медицина в Сербии