Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Iri
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где в Нови-Саде можно сдать мазок из уретры на андрофлор, секрет простаты , сделать узи простаты
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/54268/54356
Доктор ведет прием в НС иногда
Похожие вопросы 🇷🇸
Илья
31 января 2023 г.
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно сделать УЗИ брюшной полости (печень, желчный пузырь) с расшифровкой. Желательно русскоговорящий врач. Спасибо!!
Медицина в Сербии
Marie
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть к участковому педиатру- старый Белград. Хотим пойти в сад, справку от платного педиатра завернули. Сказали нести от public doctor. Знаю, что без внж принимает, только с белым картоном можно. Вопрос- где и как попасть! Памагити. Спасибо!!
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
16 октября 2023 г.
Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, подолога. Скоро вылетать из рф, начались проблемы с вростанием ногтя, перед отъездом, конечно схожу, а там явно не разовая процедура. Нужен хороший и толковый в белграде
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где в Нови Саде можно сделать прививку ребенку от боррелиоза
Медицина в Сербии
Jenya
18 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, куда платно можно обратиться с кашлем, чтобы прослушали и если надо антибиотики выписали? В Нови Саде
Ответов: 10
Медицина в Сербии
S
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста. В аптеке на зелёнку покачали головой сказали это типо ваше русское. Нужно обработать рану смог приобрёсти только перекись водорода. Как на сербском аналоги стрептацита??? Или йод.?Травма повреждения заранее спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Gorkina
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, лора в Нови Саде, требуется промывание миндалин.
Ответов: 24
Медицина в Сербии
Marina
25 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, проверенные места в НС, где можно сделать узи щитовидки и молочных желез.
Ответов: 4
Медицина в Сербии