Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
19 октября 2023 г.
здравствуйте! скажите, пожалуйста, в какие клиники можно обращаться в городе Нови Сад? проверенные с хорошими специалистами. нужно восстановить ногу после травмы и проверить вены
Ответов: 2
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Вены проверить это к флебологу,а восстанавливаться это к реабилитологам
O
Olga
Roman🥼
Вены проверить это к флебологу,а восстанавливаться это к реабилитологам
спасибо:)) я это понимаю. можно все это в одной клинике сделать? 🤔 а Вы реабилитолог?
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatyana
17 октября 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста. В какой клинике надёжнее сделать операцию на коррекцию зрения и исправления косоглазия?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Oksana
6 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, срочно нужен врач-травматолог.
В какой медицинский центр лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Белграде лучше обратиться, чтобы пройти медосмотр младенцу? Типа того, как делают в России (невролог, хирург, различные узи)?
Благодарю 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Roman
13 декабря 2023 г.
добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику с педиатром в Нови Саде, чтоб по страховке можно было посетить. Наверняка их много - посоветуйте из своего опыта, желательно чтоб недорого 🙏
Медицина в Сербии
Maria
3 октября 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошую клинику сделать чистку зубов( Нови сад, Белград). Мне нужно на хорошем оборудовании с очень мелким абразивом почистить импланты. И есть ли крупные клиники, в которых сразу можно было бы сделать 3Д диагностику проверить кисты. Чтобы отдельно снимки в других местах не делать. Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Monika
29 декабря 2022 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста стоматологию, нужно вылечить кариес. И сколько вообще это может стоить за зуб? Город Нови-Сад
Медицина в Сербии
Evgen
21 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Нови Саде частную клинику с дерматологом. Нужно ребенка показать. Идеально, если у вас был опыт общения и вы остались довольны врачом. Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Ирина
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт обращения в травмпункт или к хирургу в Нови-Саде? У супруга глубокий порез на пальце. Кровотечение остановили, но, боюсь, придется зашивать
Медицина в Сербии
Christina
8 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику в Белграде я могу обратиться для того что бы пройти мед. комиссию и получить справку по состоянию здоровья, для смены ВУ
Медицина в Сербии
Vv
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Получаю медицинскую картицу, Нови Сад. Подскажите, пожалуйста, нужно ли прикрепляться к медучреждению или к семейному врачу? Как выбрать, кого порекомендуете?
Медицина в Сербии