Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Переводите на английский если что-то специфическое, сотрудники лаборатории более вероятно что поймут вас
* прикрепленных файла 2)
A
Angie
Анастасия
Переводите на английский если что-то специфическое, сотрудники лаборатории более вероятно что пойму…
спасибо!
странно, а вот второй файл я не вижу почему-то
А
Анастасия
Angie
спасибо! странно, а вот второй файл я не вижу почему-то
A
Angie
Анастасия
а, а меня смутило, что там написано Черногория
все поняла, спасибо!
A
Alexis
Angie
а, а меня смутило, что там написано Черногория все поняла, спасибо!
в черногорском разве что иекавица вместо экавицы будет, а так язык практически тот же
Похожие вопросы 🇷🇸
Косоруков
18 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь перевести результаты анализов с сербского, пожалуйста? Прогнал через переводчик, но на всякий случай хочется перестраховаться, а то иногда он сильно подводит)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dasha
31 мая 2023 г.
Здравствуйте) возможно такой вопрос уже был
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии, какие либо агентства, которые помогают с подачей на визу (собирают документы, записывают на подачу) ?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
22 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в закрепленной информации не нашла нигде, есть ли тут в Сербии анализ микробиоты по Осипову? Может кто-то знает? И как он тут называется?
Медицина в Сербии
Natalia
17 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то перевод свидетельства о рождении ребенка, которое заполнено не печатным текстом, а текст в нем заполняли от руки. Разберется ли сербский специалист с таким документом или надо ему напечатать текст отдельно на листе?)
Asya
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то удалось получить выписку о движении средст в Райфе на английском? Мне менеджер утверждает, что они могут только на сербском. Неужели и всю эту кипу бумаги отдавать на перевод((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Veniamin
10 марта 2024 г.
Привет, вопрос про замену прав - где-то написано, что нужно уверенье о бороваку, а где-то нет. На офф источниках Сербии не могу найти инфо
Нужна эта бумажка или белый картон в случае чего сгодится? Подскажите кто менял
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Վլադիսլավ
18 марта 2023 г.
Друзья, всем привет. Поиском ответ не нашёл. Подскажите пожалуйста, есть ли сайт (может даже официальный) со списком судебных переводчиков? Также, можно ли сделать такой перевод полностью онлайн заранее из рф - отослав и получив сканы?
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
17 июня 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то успешный опыт пересылки почтой lego россыпью - не в коробках фирменных. Как в декларации-то писать, не каждую же детальку описывать?
Ответов: 9
Ксения
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то дать ссылку на файл с информацией по врачам в Белграде?Раньше этот Гугл документ ходил по чатам. Сейчас что-то в закрепах найти не могу. Спасибо