Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Irina
17 октября 2023 г.
А как разбираются синусит или нет? А то я в прошлый раз спрашивала не сделать ли анализ крови или рентген перед принятием антибиотиков? На что мне сказали: вы что мне не доверяете? 😅
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
Рентген или КТ покажут (отек, уровень жидкости в пазухе).
A
Ajbolit78
Elena
Рентген или КТ покажут (отек, уровень жидкости в пазухе).
Ага.
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
31 августа 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, плиз, как называется общий анализ крови и реактивный белок здесь? Или какой анализ здесь сдают, чтобы определить вирус или бактериальная инфекция?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman🥼
19 января 2023 г.
У меня вопрос только по поводу анализа с волосами. Неужто уже кровь и гормоны не модные или не информативные? И выскажу непопулярную историю,что двигателем всего стал стресс( неврологи-ваш выход,вы должны с работы не вылезать)
Ответов: 14
Медицина в Сербии
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Tata
30 июля 2024 г.
Пыталась записаться по направлению врача на кт в евромедик. Сквозь шум и плохую связь расслышала, что я должна иметь анализы крови "уре и креатинин", чтобы сделать у них кт 🤔 кто-нибудь в этом понимает? Я правильно расслышала? В прошлые разы с меня анализы не требовали в рф и в турции.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Xenia
16 сентября 2023 г.
добрый день! подскажите пожалуйста как тут называется СОЭ?
получили анализ крови и не видим там этого показаля
есть лейкоцитарная формула
есть CRB
а соэ тут не принято считать?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Victoria
27 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие анализы крови имеет смысл сдать для общей проверки здоровья. Не могли бы Вы мне пожалуйста подсказать? Жалоб у меня нет, просто хочу проверить всё, знаю что есть дефицит железа, его проверю, хочу проверить ещё гармоны, витамины, минералы и щитавидку. Какие именно анализы, с Вашей точки зрения стоило бы сдать?) Спасибо 😊
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 сентября 2022 г.
А антибиотики пили по какому поводу? Синусит есть? Снимки головы(рентген или КТ) ЛОР не рекомендовал?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alina
19 мая 2024 г.
Добрый вечер. Впервые будем делать прививку здесь. Анализ крови/мочи ведь не требуют? Делают сразу после осмотра врача? Клиника Ракетич
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🐟🐠🐡
20 сентября 2023 г.
А можно ещё спросить? Вы не расскажете мне кратко, что делают в РФ, если врачи не могут убедиться, аппендицит у пациента или нет? В РБ, например, в таком случае перестраховываются и делают диагностическую лапараскопию. А что делают в РФ по правилам?
Здесь просто ребенка мурыжили трое суток, а потом бахнули ему гентамицин внутривенно. И все
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Диана
25 июля 2023 г.
Как будет называться анализ на антитела к кори на сербском? Помогите, пожалуйста.🙏 Остальное все нашла, это никак не могу, англ. синонимы не подходят. Или здесь не делают такой анализ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии