Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Тарг
17 октября 2023 г.
операция ещё осложнялась тем, что ему мой язык мешал, так как ледокаин мне низя было, ток новокаин, но справился
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
вот уж действительно "язык мой - враг мой" 😀😀😀
Т
Тарг
Elena
вот уж действительно "язык мой - враг мой" 😀😀😀
ну как он мне объяснил, обычно спреем всё обезболивается, язык немеет тоже, и никаких проблем, а новокаин колоть пришлось
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
4 марта 2024 г.
меня разик тормозили у краун плазы в БГ типа продувать, но как только понял что рус, просто спосил - употреблял? я - не... ну чао
Ответов: 20
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
20 апреля 2024 г.
Лазерную коррекцию я тоже делала в своё время, тоже астигматизм и миопию убрали, но это совсем другого разряда операция
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
eahqzsr
27 сентября 2022 г.
Анекдотический случай - моему сербскому знакомому сделали курс ремдесивира, говорит сразу полегчало (был госпитализирован, но не на вентиляторе). Хотя плацебо конечно тоже сильная штука.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Spiral
30 июня 2024 г.
Единственное что я как дома жрал лапшу быстрого приготовления, так и тут. Тут Индони оказалась вкуснее, а всё остальное не очень (а какой-то турецкой я умудрился себе вообще впервые в жизни изжогу вызвать).
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Diana
30 ноября 2022 г.
Спасибо, я уже столько денег выкинула на все это. В итоге была операция и заключение такое, что там даже мрт не смогло определить, что там сужен нервный канал, и его расширяли, и если бы я продолжала заниматься всякими массажали и лфк, дошло лишь бы до того, что нога бы вообще отнялась сама у меня...после операции тьфу тьфу, нормализовалось все. Так что, если операция необходима, то ее не обойдешь, или сделаешь только хуже себе и рано или поздно все равно окажешься на операции.
Медицина в Сербии
Adel
18 июня 2024 г.
этот счет я открывала как дополнительный к тому, который уже есть (в райфе).
и была ужасно разочарована.
хотя конечно, сначала очень очарована была и возможностью поговорить по-русски, и часами работы отделения, и скоростью оформления))
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
2 апреля 2024 г.
Я только на китайце что-то подобное испытывал, он явно собирался заглохнуть, но тут кончилась горка и только в этот момент он скинул передачу
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitry
5 декабря 2023 г.
В целом да. Мой инструктор говорил по-английски и даже самую малость по-русски. Хотя я старался на сербском
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
21 мая 2024 г.
а, мне показалось, это около мостарской петли происходило. Сам-то я только по видео судил, спрятался как мышь в Дединье, когда увидел, как по небу несется волна туч сурового цвета
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
12 декабря 2022 г.
От атаракса я спать хочу, мексидол внезапно на мне работает мягко и выводит из тревожности. Для меня атаракс это как тяжёлая артиллерия) но если не найду ничего другого, то придётся к нему прибегать
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии