Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Тарг
17 октября 2023 г.
в моем городе два хороших спеца было, один прям на хайпе, к которому тяжело записаться, другой нет. Вот ко второму пошёл=)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Natalja
А вы не в Белграде? Сколько стоила операция? Напишите в лс, пожалуйста.
Т
Тарг
Natalja
А вы не в Белграде? Сколько стоила операция? Напишите в лс, пожалуйста.
не, это мемуары с РФ были
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan$
11 ноября 2022 г.
такая же ситуация, в одном внж в другом нет, в сербию катаюсь по первому... второй для шенгена, делал так спецом чтобы второй сдавать можно было
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Лилия
12 сентября 2022 г.
мне сегодня в руки попал один интересный словарь с большим медицинским разделом, я постаралась для вас его отсканировать, прошу не кидать камнями, не везде получилось красиво, но как вышло))))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
PK
30 марта 2024 г.
Два года в Белграде.
Нужды в полном приводе - 0.
В некоторых случаях с ним было бы чуть комфортнее.
Но так что б прям тяжело без него - ни разу.
В селе под нови пазаром другая математика наравно
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yaroslav
11 апреля 2024 г.
Кстати недавно в НС, заехал на кольцо с левой полосы, второй съезд (прямо) был мой. Но я не смог перестроиться вправо т.к. там оказалась машина (заехала на кольцо параллельно мне с "первого съезда") Но без всяких там он просто сбросил скорость и меня пропустил и дал мне съехать из левого ряда)
Anton
8 мая 2024 г.
есть одна бесячая и дешевая доставка, с чатиком, где крайне недружелюбная атмосфера, а совершенно невнятные правила написаны КАПСОМ. И одна подороже, но очень вежливая с доставкой и подъемом на этаж. Перевозил вторыми, около года назад в районе 12 коробок и несколько велосипедов, доставили за неделю примерно. Могу в лс кинуть вторых, первых даже рекомендовать не хочу)
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
6 июля 2023 г.
Я туда ходила на экскурсию. Приятное впечатление, за исключением двух моментов 1) директриса так со мной и не встретилась, 2)у садика нет своей территории, и гуляют дети в Ташмайдане
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгений
29 октября 2022 г.
ну и да, правильно, в больших городах все таки побольше вариантов, где время провести. А в Суботице той же, небось будешь ходить в одно и то же кафе? или я недооцениваю ее?:)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
8 октября 2022 г.
Добрый день! Кто имел опыт посещения домов здравля платно (без здравственной картицы), подскажите, пожалуйста -
1) Можно ли записываться сразу к узкому специалисту (интересует ЛОР) минуя терапевта?
2) Обязательно ли, чтобы это был ДЗ по месту жительства или примут и в другом городе?
Медицина в Сербии
Ярослав
18 марта 2024 г.
У меня вообще странная херня, у меня он говорит когда давление низкое в колесе, но нигде в системе не показывает точное давление. Типа там надо 2.2, а вот как узнать, там 1.5 уже ,или 2.1?
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Я вот на днях наткнулся в инсте на спортситсы, в соседней деревне продавали... Стало теперь намного кайфовее в плане процесса) В поворотах ноги не выкручивает)
Ответов: 16