Т
Тарг
17 октября 2023 г.
я только читая чат, понимаю, как мне рандомно со стоматологом повезло, чьи пломбы держатся без проблем уже 12 лет
Ответов: 13
J
JULIA
Это моя первая пломба за рубежом. Остальные всегда делала в России...
Т
Тарг
JULIA
Это моя первая пломба за рубежом. Остальные всегда делала в России...
ну, понимаю. Но как я понял из чата, рандом ещё тот
J
JULIA
Тарг
ну, понимаю. Но как я понял из чата, рандом ещё тот
Лотерея. Особенно не в Белграде. За серьезным вообще страшно идти...
Т
Тарг
JULIA
Лотерея. Особенно не в Белграде. За серьезным вообще страшно идти...
ну, по отзывам, одного хорошего местного я себе записал. Но отзывы не тут видел, хз, насколько они правдивы
E
Elena
У меня пломба на переднем зубе (воспроизводящая почти всю коронковую часть) простояла с середины 80-х до 2006 года... после чего удалявший ее дантист дико ругался ("у вас там сплошные мономеры")...
Т
Тарг
Elena
У меня пломба на переднем зубе (воспроизводящая почти всю коронковую часть) простояла с середины 80…
ну мои зубы понравились нескольким стоматологам, в плане их кондиции и устойчивости к кариесу😁
J
JULIA
Тарг
ну, по отзывам, одного хорошего местного я себе записал. Но отзывы не тут видел, хз, насколько они …
На отзывы сербские сложно ориентироваться. Многие "кроме морковки ничего сладкого не ели", впрочем это применимо к разным областям
Т
Тарг
JULIA
Тфу тфу... тоже стараюсь беречь.
я не стараюсь, просто повезло с зубами
J
JULIA
Тарг
я не стараюсь, просто повезло с зубами
Не бывает просто везения, своевременные чистки, хорошие зубные пасты, не запускать при первых признаках проблему, правильное питание..
E
Elena
Тарг
ну мои зубы понравились нескольким стоматологам, в плане их кондиции и устойчивости к кариесу😁
возможно, это тот случай, когда "специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя"
Хотя хз, пломбировочные материалы с 80-х годов могли сильно усовершенствоваться
Т
Тарг
Elena
возможно, это тот случай, когда "специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя" Хотя хз, пло…
ток хотел написать, что слишком много времени прошло и прогресс ушёл чутка вперёд

Похожие вопросы 🇷🇸