Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
JULIA
17 октября 2023 г.
Из статьи 10-14 дней. Подождем. Я предполагала, что это норма, но хотела уточнить.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
ну там еще сказано, что могли недошлифовать... а "копирку" прикусывать давали? а то лишняя механическая нагрузка на пломбу, может быть, и не айс
J
JULIA
Elena
ну там еще сказано, что могли недошлифовать... а "копирку" прикусывать давали? а то лишняя механиче…
Это да. Нет по форме все ок. Высота хорошая.
Похожие вопросы 🇷🇸
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mad
28 марта 2024 г.
Получил я сегодня справку для замены прав. Просил, чтобы 10 лет написали, а врач никак. Говорит, я пишу только, что нет ограничений. А сроки типа в полиции определят. Я вроде читал здесь, что в справке срок писали кому-то.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
29 апреля 2023 г.
Нужен нормальный посев из носа, с указанием количества, который 10 - 14 дней делается.
Медицина в Сербии
RZ
25 октября 2022 г.
Записался на подачу документов 14 дней назад. Хотел к грекам, но там запись в декабре открыта. Подал документы прошлый вторник. Сегодня получил паспорт
Serbia: visas for other countries (chat)
Polina
20 июня 2024 г.
В 11:20 примерно взяла справку, было несколько дней на выбор.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Elena
28 июля 2023 г.
Мне тоже пришло приглашение на след. неделю в подгорицу. Номер заявки 345.. Регистрировалась в конце апреля, проверяла каждый день, несколько раз... Была надежда, что пригласят, когда я была там в отпуске. Но нет(( теперь вопрос: можно одним днем решить вопрос подачи документов на 10 лет (прием документов, оплата пошлины) или надо хотя бы два дня закладывать?
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Evgeniya
14 октября 2022 г.
Мне сказали, что дней через 10 проверьте, но я вчера отправила выписку с бизнес счета за 6 месяцев, Райф тормозил и не сделали к дате подачи. В ответ мне написали спасибо доки приняли, приходите завтра за паспортом. Учитывая дату выдачи, можно было уже ничего не отправлять. Проверила на сайте написано было решение принято, приходите за паспортом.
IVARS
2 июня 2023 г.
Добрый вечер 🙌
Подскажите, как долго ожидать очередь на очередь для записи в посольство рф?
Я 10 дней как проверяю свои данные по 4 раза в день, пока безрезультатно(((
Anny
10 сентября 2024 г.
Добрый день, тут много писали об этом но хотелось бы узнать где то зафиксирована информация о том , что проезд сопровождающему школьника не нужно покупать ? А то некомфортно как то ..
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
tanypredator
14 июля 2024 г.
Я тереториально тут , вообще график до 10 , но отпрошусь так как ситуация такая себе что отпустят думаю после 8 точно могу посторатся к 7 но лучше к 8 или завтра с утра в любое время , побои не куда не денутся это точно
Ответов: 23
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль