Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
Yuliya
16 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пжл требуется ли документ с собой при сдаче анализов в лабораторию?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Максимум паспорт для правильного заполнения ФИО
Т
Тарг
нет
E
Elena
У меня спрашивали паспорт.
Т
Тарг
Elena
У меня спрашивали паспорт.
вы им не понравились прост, биоводу с кораллами не любите
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
22 января 2023 г.
Извините за глупый вопрос. Хочу сдать кровь в лаборатории. Нужно заранее записываться? Или можно просто прийти утром и сдать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marina
19 сентября 2022 г.
добрый день! Подскажите, в какой лаборатории лучше сдавать анализы? Или плюс/минус все одинаковые?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
5 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите где лучше сдавать анализы? В какой именно лаборатории ?
Спасибо
Медицина в Сербии
Ksenia
8 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких медицинских лабораториях здесь лучше всего сдавать анализы?
Медицина в Сербии
Анастасия
16 января 2023 г.
Доброе утро всем!
Подскажите, в Beolab, чтобы сдать анализы запись не нужна? Живая очередь ?
Если ребенку помимо крови нужно сдать мочу, то можно сразу с ней придти ?)) (и до какого времени они принимают мочу? 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
.
8 декабря 2022 г.
Добрый день, Вы не подскажите в военном госпитале можно подойти и платно сдать анализы?
Медицина в Сербии
Natasha
30 октября 2023 г.
Добрый день! Срочно нужно сдать анализ крови на дому (Нови Сад). Подскажите, куда обратиться? Муж заходил в пару лабораторий - у них нет такой услуги.
Медицина в Сербии
Alexey
30 августа 2023 г.
всем доброе утро. подскажите, какие документы с собой брать на получение справки о постановке на консульский учет? достаточно паспорта или нужно что-то еще?
Консульство РФ в Белграде
Victoria
9 декабря 2022 г.
Добрый вечер. А если приехать к открытию частной клиники с утра, нужно попасть к Лору и сдать анализы (ангина), так примут с острой болью? Или нужно обязательно термин заранее брать?
Медицина в Сербии
Valeria
14 июня 2023 г.
Добрый день! Где можно сделать тест на ковид? В дом здравля? Частные лаборатории делают их?
Медицина в Сербии