Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Vadim
15 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , специалисту со средним медицинским образованием как подтвердить диплом, натурализовать его?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Через нострификацию диплома
V
Vadim
Анастасия
Через нострификацию диплома
Спасибо. Подскажите, сложная / долгая процедура?
А
Анастасия
Vadim
Спасибо. Подскажите, сложная / долгая процедура?
Тут поподробнее
https://t.me/vrachivserbii/74480/74501
Не сложная и не долгая) но это только начало пути
V
Vadim
Анастасия
Тут поподробнее https://t.me/vrachivserbii/74480/74501 Не сложная и не долгая) но это только начал…
супер! Спасибо. Далее что-то еще предстоит в плане бюрократии?
А
Анастасия
Vadim
супер! Спасибо. Далее что-то еще предстоит в плане бюрократии?
Я проходила этот этап как врач
Как у среднего мед персонала это обстоит дальше не знаю, к сожалению
Может кто-то здесь еще расскажет свой опыт
V
Vadim
Анастасия
Я проходила этот этап как врач Как у среднего мед персонала это обстоит дальше не знаю, к сожалени…
спасибо!
D
Dmitry
Подтвердить только для продолжения и возможности поступить в университет. Для работы только гражданство.
V
Vadim
Dmitry
Подтвердить только для продолжения и возможности поступить в университет. Для работы только граждан…
важный нюанс, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, человек со средним специальным медицинским образованием ( лабораторный медицинский техник ) нужно ли подтверждать диплом и можно ли найти работу в Белграде ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Oleg
9 ноября 2022 г.
⚡️⚡️привет. Подскажите кто знает как подтвердить диплом врача стоматолога? Буду благодарен 😎 любой инфе. 🙏🙏
Медицина в Сербии
Marina
31 июля 2023 г.
Добрый вечер ! Скажите пожалуйста, кто-нибудь подтвердил диплом фармацевта? Спасибо большое
Медицина в Сербии
Елена
15 марта 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со средним медперсоналом?? Как дипломы легализовать? Какие направления больше востребованы?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
28 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию или может кто-то ей владеет, как подтвердить медицинский диплом в Сербии?
Медицина в Сербии
Верижникова
20 апреля 2022 г.
Коллеги, добрый день.
Подскажите пожалуйста, реально ли нострифицировать диплом по педиатрии в Сербии?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ена
16 августа 2022 г.
Добрый день, не подскажете, можно ли как-то верифицировать медсестринский сертификат российского медвуза?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lana
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,где я могу узнать информацию о нострификации медицинского диплома?
Медицина в Сербии
Aleksey
11 октября 2022 г.
Доброго времени суток, друзья. Есть ли тут стоматологи? Может кто-нибудь подсказать, как подтвердить диплом специалиста? Востребованы ли врачи из РФ?
Медицина в Сербии
Evgenia
4 октября 2023 г.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, можно ли в частных клиниках сделать УЗИ молочных желез/маммографию с расшифровкой?
Как, к кому записываться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии