Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Светлана
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Мне 49 лет. Подскажите, поалуйста.Резко возникла боль в крестце и копчике, проколола 4 дня мелоксикам, бех эффекта, появились боли внизу живота. Мне сначала к неврологу или к гинекологу ползти? 😢
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Терапевт / врач общей практики первично
Тем более в выходной день
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
10 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, у ребенка 4 года сначала стали появляться прыщики типа жировиков на коленках, сами прошли. Но сейчас на одном колене где-то глубоко под кожей как будто шарик. Он теплый и болит. К какому врачу идти, терапевт или сразу хирург?
Медицина в Сербии
Margo
19 января 2023 г.
Здравствуйте! Прошу совета… ребёнок 9 лет на протяжении 1,5 недель кашлял, затем кашель закончился, заболело ухо. В срочном порядке съездили в хитину помощ, поставили отит, прописали антибиотик. На четвёртый день приема антибиотика поднялась температура 39, жалуется на горло, головную боль. Куда обращаться? Повторно к лору? Или в хитну помощь к педиатру?
Медицина в Сербии
Елена
6 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться с жалобами (мужчина, 51 год): головокружение при движении (в покое нет), тошнота. Недавно перенёс ОРВИ с кратковременными жалобами на боль в ухе. Давление в норме, головной боли нет. К неврологу или оториноларингологу?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
лера
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, болит поясница 4 день, сильнее всего после сна на спине, к вечеру и лежа на животе боль заметно снижается. Правильно понимаю, что пока можно мазать НПВС-мазью типа вольтарена или фастума и последить за динамикой?
Медицина в Сербии
Марсель
12 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться - неделю назад появилась острая боль в районе ступни при ходьбе, в районе сгиба большого пальца ноги было видно яркое покраснение по ходу нерва или сосуда. Сейчас на том месте небольшое коричневое пятно, боль превратилась в иногда "стреляющую" как будто нервом ударяешься, в том числе под коленом
Медицина в Сербии
Svetlana
24 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться. К ортопеду?
Ночью у меня появилась боль средней интенсивности в области височно-нижнечелюстной сустава и отек
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tata
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, меня укусила мошка в стопу, место укуса сильно опухло и болит, плюс больно ходить, отдаёт боль до колена. Намазала фенистилом, не помогло. Уже бежать к врачу? К терапевту или аллергологу?
Медицина в Сербии
Yanik
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Вчера почувствовал озноб, ломоту в теле, головную боль, боль в горле..
Выпил максиколд(жаропонижающее), лёг спать.
Проснулся, всё то же самое, только голова болит намного сильнее температура 37,4.
Посоветуйте пожалуйста, какими таблетками лечиться, противовирусные может какие?
Медицина в Сербии
Ксения
2 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, первый раз такая ситуация. У ребёнка с ночи температура не падает ниже 38.8, два раз пил нурофен сироп (сначало была 39.4). Единственная жалоба, при вставании резкая боль в затылке, утром ещё добавилась между глаз и потемнение в глазах, все это длится секунды. Что делать не знаю, вызывать врача или сразу в больницу?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Рустам
28 октября 2023 г.
Здравствуйте у меня диагноз Арнольда Киари.
Прследни раз делал снимак головнога мозга мрт 10лет назад.
Но последние пол года начала голова болеть и шея.
Нужна ли сделать снимак мрт?
Медицина в Сербии