Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kirill
13 октября 2023 г.
Всем добрый вечер )
Может кто знает какие можно найти противовоспалительные пилюли , для суставов
Мне знакомая врач порекомендовала Аркоксия 90 , но тут его не продают
Действующее вещество "эторикоксиб" 🌿🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
Serge
Аркоксиа здесь продается свободно.
K
Kirill
Serge
Огоо
Просто в аптеках ? Или русских?
Я погуглил не нашел и в паре аптек спросил тоже не было
E
Ekaterina
Serge
Нашла, большое спасибо 🙏🏼
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
19 августа 2022 г.
Добрый день!
может кто-то знает, где найти капли тобрадекс или тодекс?
Кучу аптек обошли близлежайших - нету.
И еще вопрос. Вот врач выписал: тобрадекс/тодекс/дексаметазон неомицин. Дексаметазон нашли, но смущает, что в инструкции детям нельзя (мне надо ребенку 7 лет)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
nastja
2 октября 2022 г.
Добрый вечер! Может кто-то сможет мне подсказать, что тут за действующее вещество? Антибиотик/противовоспалительное?
Ищу, чем бы присыпать рану (типа банеоцина), но местные порошки в аэрозолях не подходят, к сожалению
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Serejka
25 февраля 2023 г.
Подскажите, как-то купить Амоксиклав можно без рецепта? Болит сильно горло и похоже ангина. Или какого-то врача может посоветуете, температура 39,5.
Нови-Сад. Кто может подсказать ?
Ответов: 3
Юлия
24 июня 2024 г.
Привет! Кто-то может знает, как в аптеке называется антигистаминная нестероидная мазь? Не знаем, что попросить и как обьяснить(
Медицина в Сербии
Нина
19 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите какие можно здесь купить таблетки от геморроя, чтобы помогали. Купили Avaricon , но толку 0. В Турции покупали Venoruton forte, они помогали, но здесь не нашли. Может кто знает аналог?
osvlv
17 июля 2023 г.
добрый день!
моему власнику в Белграде доктор выписал русское лекарство Мукосат для бедра, подскажите, знает ли кто-нибудь можно ли его тут найти?
на еаптеке написано что оно рецептурное, поэтому просить кого-то привезти его может быть опасно, ищем альтернативные варианты
Медицина в Сербии
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алина
10 марта 2023 г.
добрый вечер!
подскажите, может кто знает, в какой клинике можно сделать фгдс с анестезией? увидела только в arsmedica, но там цены какие-то совсем высокие
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Kate
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Мужу врач выписал преднизолон раствор и Вигамокс сол. В Нови Саде обошли много аптек- нет в наличии. Может быть кто-то может подсказать, в какой аптеке это можно найти?
Ответов: 19
Медицина в Сербии