Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Katerina
13 октября 2023 г.
Дело в том, что именно в нашем городе требуют отказ от ОМС России. В других, я интересовалась, такого нет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
I
Irina
Что за ерунда. Их это не должно касаться. Вы на территории Сербии русским осигураньем не можете пользоваться
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
16 июня 2023 г.
Я слышала, что доверенности оформленные в Казахстане, действуют в России... Это на случай, если вопрос не в деньгах, а просто в нежелании ехать в Россию.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Жаннет
18 февраля 2023 г.
Я если честно разочировалась в этом чате врачи беруть за свой услуги как в Москве.
Но мы не в Москве, здесь уровень жизнь как в Томске.
Еще у них нет лицензия как они выписывают антибиотики?! Интересный вопрос очень.
Ответов: 59
Медицина в Сербии
Paul
25 октября 2023 г.
интересна, конечно, логика с изъятием паспорта в другой стране. Почему бы не погасить его и оставить, чтобы у человека не было проблем на выезде?
Пока писал уже добавили коммент, что можно на этом настоять
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Sith
29 октября 2022 г.
В той же Москве многого нет, из того что здесь есть (я не про самое очевидное), об этом тоже можно было бы говорить, только Москва никому не интересна теперь.
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Кто-нибудь подавался без банковской выписки за 3 месяца? Счет в сербском банке свежий, выписку не взять. РФ счет думаю особо их не интересует. У меня венгерское консульство, но и опыт в других странах интересует тоже, если таковой имеется.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Arty
15 мая 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, кто-то подает на внж по основанию «внебрачные партнеры»?
В этом году нам принципиально отказываются давать ВНЖ из-за того, что у нас не «справка об отсутствии брака» из России, а выписка из посольства.
Первые два раза шли навстречу и проходило без проблем.
У кого-то есть похожая проблема сейчас?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sam
13 сентября 2023 г.
Мне кажется, что лёгкость получения сербского гражданства сильно переоценивают, так как отказаться от российского -- тот ещё квест уже сейчас, а что там напридумывает ещё государство российское... Придумало же закон, по которому может возвращать гражданство тем, кто от него уже отказался и живёт не тужит
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Мария
31 августа 2023 г.
Я нашла заявление в чате на ОМС, тут посылали уже.
Там в конце написано 2 пункта: нет дохода из-за границы и нет ОМС в России.
То есть, если я самозанятая в России, мне не сделают? А только детям могут сделать?
И что делать с ОМС российским?
Ответов: 9
Kseniia
19 января 2023 г.
Я тоже за помощью, скажите никто здесь не делал генеральную доверенность так чтобы она в России работала? Мне нужно чтобы за меня документы а Москве подучили, а доверенность не сделала там 😔
71
28 апреля 2024 г.
Мне вот надо бы, уже полтора года, но не хочу пока ибо смущает позиция ГИБДД РФ на тему того что им права пришли из Сербии а я указал что их "потерял"
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…