Е
Евгений
12 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какими препаратами лечатся при ковид-19 в Сербии?
Что здесь пьют противовирусное, антисептик, от боли в горле и т.д. Какая здесь схема?
Искать врача - не знаем ничего, сегодня прилетели.
Ответов: 10
П
Петр
Так вирусы не лечатся... Цинк, витамин д и с, пить побольше, от горла Тантум можно. Было дело Азитромицин назначали чтобы не перешло в бактериальную фазу в лёгкие, но это врач назначать должен.
I
Irina
Идите в медигруп. Можете забить в поиск и позвонить, выберите англ.яз. Меня лечили симптоматически. Вит С, Вит Д3, обильное питье, но больше всего чага помогла. Когда купили, ситуация быстро поправилась. Советую к доктору, чтобы исключить осложнения
N
Nina
В Медигруп Каленич принимает русская терапевт Александра Гусак
A
Ajbolit78
Петр
Так вирусы не лечатся... Цинк, витамин д и с, пить побольше, от горла Тантум можно. Было дело Азитр…
Азитромицин обладает небольшим противовоспалительным эффектом... но мы перестали его давать уже через месяц работы с КОВИД- толку никакого не было, а риск дополнительный появлялся, особенно если сочетать его с хинином.

Irina
Идите в медигруп. Можете забить в поиск и позвонить, выберите англ.яз. Меня лечили симптоматически.…
Чагу я тоже очень люблю и уважаю, как человек выросший в Сибири.
Кстати она и тут растет. Но вот насчёт применения ее в схеме лечения КОВИД - это что то совсем новое, и, подозреваю, что это стоит очень в стороне от любой доказательной медицины 🧐
I
Irina
Ajbolit78
Чагу я тоже очень люблю и уважаю, как человек выросший в Сибири. Кстати она и тут растет. Но вот на…
Чага улучшает работу митохондрий со всем отсюда исходящим. Например, если орви тянулось с 37,5 несколько недель, то после приема чаги температура поднимается, и все завершается быстро. И потом, нейропротекторные свойства чаги хорошо известны, что при ковиде очень важно. Я брала обычную рулековскую, 2 коричневые банки. Но принимала не по 2, а по 4 капсулы в день. На следующий же день совсем другое дело, бодрость появляется, уходит слабость, туман в голове. Думаю, и другая чага не хуже. Местную не знаю.

Elena
А чагу какую и где покупали, если не секрет?
Коричневая РуЛек, самая обычная. 2 банки в упаковке. Мне кажется, чага везде есть в Белграде.

Похожие вопросы 🇷🇸