I
Igor
12 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли разница, в какой лаборатории сдавать анализы крови? Хочу сделать типа чекапа (общий, биохимия, онкомаркеры, сахар и пр.).
Есть варианты,
1. aqua lab - их много по городу, сдавал один раз, не очень впечатления, делали забор без перчаток.
2. beo lab - выглядит стильно, чисто, но не сдавал там кровь на анализ
3. BioDiagnostica - рядом с домом, менее известная, не сеть (один офис), но в отличие от тех двух - на гугле 5 звезд
Ответов: 1
N
Nina
Я сдавала в беолаб много раз, все было ок, результаты приходили быстро (я еще на сайте формировала как-то большой заказ с анализами для эндокринолога и из-за онлайн-оформления была скидка около 2К динар)

Похожие вопросы 🇷🇸

Ekaterina
13 апреля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста, ситуация такая: болею второй раз (адская ломота, адская температура, затем сопли и затяжной сухой кашель). Первый раз промучилась 2 недели, была у врача, пила антибиотики, но как-то не было ощущения что долечилась. Только начала чаще ходить по общественным местам типа автобусов и кафичей, как снова тоже самое (39, ломота, зел сопли, адово болит голова)

Врач посмотрела общий анализ крови, говорит да хз что это, типа не вирус (может у меня просто иммунитет низкий и не отвечает) и не бактерия, так как вы пили антибиотики неделю назад. А на приёме температура 37,5.

Говорит витамины и отдохнуть.
Ну я, конечно, ни разу не отдохнула за предыдущие почти 3 недели в кровати с аналогичной фигнёй.

Хочется понять что это вообще за зверь! (Буду смотреть что здесь можно из анализов сдать, но может кто сталкивался?)