Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
О
Окс
11 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите стоматологию в Нови Саде. У мужа разболелся зуб... Может есть с русскоговорящими врачами? Но не обязательно.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
N
Nadezhda
Стоматология на Темеринской 34 ( Цандир Дентал Центар).
Там русскоговорящие врачи
О
Окс
Nadezhda
Стоматология на Темеринской 34 ( Цандир Дентал Центар). Там русскоговорящие врачи
Спасибо большое
Nadezhda
Стоматология на Темеринской 34 ( Цандир Дентал Центар). Там русскоговорящие врачи
Извините за беспокойство, но не могу найти эту клинику. Не подскажите, как написать по сербски название или, может, есть возможность скинуть ссылку на клинику?
A
Alexis
Окс
Извините за беспокойство, но не могу найти эту клинику. Не подскажите, как написать по сербски назв…
насколько вижу на гуглокартах, по-сербски она именно так и называется, по тому адресу и находится, сайт указан
https://www.candirdental.rs/
N
Nadezhda
Окс
Извините за беспокойство, но не могу найти эту клинику. Не подскажите, как написать по сербски назв…
они только открылись недавно,в конце августа. одного из докторов зовут Кирилл Мелихов, вот -063 8063451, позвоните, уточните и запишитесь
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
6 мая 2024 г.
Добрый день. Где в Нови Саде можно сделать узи почек и мочевого? Хотелось бы, конечно, русскоговорящего специалиста. Изъясняться медицинскими терминами на английском не силён. И можно ли это сделать без направления доктора?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Валерий
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли в Нови-Саде русскоговорящий гастроэнтеролог? Либо у кого то положительный опыт обращения к местным врачам.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Юлия
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего врача, который мог бы сделать УЗИ брюшной полости взрослому в Нови-Саде. В таблице отдельно УЗИ не нашла. Или по сербским стандартам ВОПы и терапевты могут?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elizabeth
20 августа 2022 г.
Здравствуйте подскажите есть в Нови Сад русскоязычный стоматолог? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ксения
28 января 2024 г.
Здравствуйте. Опух палец, болит. Какого хирурга посоветуете? Я в НовиСаде. Страховки нет. Если можно где не дорого.
Медицина в Сербии
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Коs
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите есть ли в Нови-Саде русскоговорящий уролог?
Медицина в Сербии
Ирина
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт обращения в травмпункт или к хирургу в Нови-Саде? У супруга глубокий порез на пальце. Кровотечение остановили, но, боюсь, придется зашивать
Медицина в Сербии
Sveta
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, касательно стоматологии. Я хотела бы сделать чистку зубов от зубного камня в Нови Саде. Может быть вы сможете мне посоветовать стоматологию?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Julinda
15 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите есть ли в Нови Саде русскоговорящий эндокринолог?
Ответов: 5
Медицина в Сербии