Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victoria
11 октября 2023 г.
Хочу сдать общий анализ крови. Надо ли сначала идти к терапевту за направлением или можно сразу в лабораторию?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Z
zhenya
можно сразу в лабораторию, все как у нас
V
Victoria
zhenya
можно сразу в лабораторию, все как у нас
Спасибо
O
Olga
модете прийти в любую лаборатоирю и сделать KKS комплетна крвна слика
Похожие вопросы 🇷🇸
LI
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете можно ли где-то сделать комплексный биохимический анализ крови или во всех лабораториях нужно набирать по компоненту?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ксения
12 марта 2024 г.
Всем привет) Для сдачи общего анализа мочи нужно направление? Или я могу прийти в какую-нибудь лабораторию и просто сдать этот анализ и получить результаты на почту?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kate
31 июля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться с инфекцией глаз в НС? Можно ли при этом в ургентный центр или просто лабораторию подойти на бактериальный анализ, или нужна запись к офтальмологу? Неудачно поплавала в бассейне…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
22 января 2023 г.
Извините за глупый вопрос. Хочу сдать кровь в лаборатории. Нужно заранее записываться? Или можно просто прийти утром и сдать?
Медицина в Сербии
Ксюша
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была у невролога, чтобы он мне сделал направление на МРТ. Мне сказали, что нужно сначала сдать анализы urea, kreatinin, в меди груп была. Подскажите пожалуйста, что это за анализы? Это анализы по крови? Что мне нужно прийти в клинику и сдать анализы там. Или это например собрать мочу и принести в лабораторию для сдачи?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Victoria
9 декабря 2022 г.
Подскажите как объяснить врачу, что хочешь сдать общий анализ крови и с реактивный белок?
Медицина в Сербии
Юлия
30 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ крови или кала на хеликобактер пилори ?
Медицина в Сербии
Nastya
28 августа 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает: в beo-lab надо записываться заранее на анализы крови/мочи, или можно просто прийти и притащить материал?
Медицина в Сербии
Ањ
23 февраля 2024 г.
Привет)
Идём в поликлинику с детским гриппом. Есть ли смысл до посещения сдать кровь в лаборатории, или они не возьмут результаты со стороны?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yulia
10 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сдать анализ на впч просто в лаборатории или его можно только в клинике у гинеколога сдавать? Если можно в лаборатории, может кто подскажет, в каких лабораториях есть кресло для сдачи анализа
Медицина в Сербии