T
Tata
11 октября 2023 г.
Ааа...12к динар за прием доктора это нормально тут? Что за...
Ответов: 15
F
Feu
Смотря какой доктор
А
Анастасия
Нормально 🤔
E
Elena
Tata
Лор :)
и где такие дорогие ЛОРы?
М
Михаил
Elena
И мне интересно 🤨
T
Tata
Elena
Справедливости ради, лор, делающий эндоскопические операции, я не просто заглядывать в нос. Но все равно как-то шокирована я. В Турции такого не было... Какая-то первая поликлиника. Наверное, она для богатых? Я тут пятый день, тяжело разобраться 🤔
E
Elena
Tata
Справедливости ради, лор, делающий эндоскопические операции, я не просто заглядывать в нос. Но все …
Нет. понятно, что операция дорого, но обычный прием 🤔 А вы были уже на этом приеме? Может, он включает какой-то крутой аппаратный осмотр? Хотя что там может быть круче того же эндоскопа...
O
Oli🦩
Tata
Справедливости ради, лор, делающий эндоскопические операции, я не просто заглядывать в нос. Но все …
Да, там очень дорого. Лучше уже в Bel Medic пойти .Я за осмотр физиотерапевта заплатила 10тыс .
T
Tata
Elena
Нет. понятно, что операция дорого, но обычный прием 🤔 А вы были уже на этом приеме? Может, он включ…
Эх, побуду богатой напоследок. Шикану сбережениями перед ядерной зимой. Отчитаюсь в отзывах, если выживу.

Михаил
А вас эндоскопом смотрели ?
Нет, я сюда только приехала, еще н куда не успела сходить. Мне в Турции операцию назначили, но уже уезжать надо было.
E
Elena
Tata
Эх, побуду богатой напоследок. Шикану сбережениями перед ядерной зимой. Отчитаюсь в отзывах, если в…
а доктор-то хоть русско/англоговорящий? А то за такие деньги как-то нерентабельно без нормальной коммуникации...
T
Tata
Elena
а доктор-то хоть русско/англоговорящий? А то за такие деньги как-то нерентабельно без нормальной ко…
Это я в первую очередь узнала. А то в Турции не успела именно из-за проблем с переводом.
N
Nenad
Tata
Это я в первую очередь узнала. А то в Турции не успела именно из-за проблем с переводом.
Здесь, позвольте мне уточнить, профессор Тривич является экспертом в Сербии, который проводит эндоскопические операции.

Похожие вопросы 🇷🇸