Т
Татьяна
10 октября 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте хорошую лабораторию хорошую, пожалуйста) чтобы быстро и удобно! Заранее спасибо ❤️
Ответов: 12
Д
Дарья
В Beo-lab обычно сдаём, обычно всё нравилось, быстро и удобно) не удобно только что найти парковку близко не всегда получается :)
M
Mari
Дарья
В Beo-lab обычно сдаём, обычно всё нравилось, быстро и удобно) не удобно только что найти парковку…
Подскажите, пожалуйста, а кожу спиртом протирали и перчатки меняли между пациентами в beo lab?
Д
Дарья
Mari
Подскажите, пожалуйста, а кожу спиртом протирали и перчатки меняли между пациентами в beo lab?
Кожу спиртом протирали точно, на счёт перчаток не помню, лаборант был в перчатках, а при нас одел или уже был не помню... Но лаборант и администратор, который оформлял были разные люди
M
Mari
Дарья
Beo-lab laboratorija Novi Sad https://maps.app.goo.gl/nHDTmY31FwGxqsP38
Ох, я в Белграде( Все равно спасибо.
S
Sem
Mari
Здравствуйте, в Белграде они тоже есть.
Д
Дарья
Mari
Вот например в ветке отзывы рекомендация есть , может по ветке можно ещё найти варианты

#лаборатория

Хочу посоветовать хорошую лабораторию для сдачи анализов, о которой почему-то в чате никто не писал. Это Bio Diagnostica. В клинике на удивление были только мужчине, которые взяли кровь настолько бережно, что я абсолютно ничего не почувствовала. Так уколы мне ни в одной стране мира не делали 🤩 Результаты пришли через 3 часа. Оценке 5,0 вообще не удивлена. После этой клиники в биолаб я в жизни не сунусь: огроменные толстые уколы, боль и синяки под венами - полная противоположность
M
Mari
Sem
Здравствуйте, в Белграде они тоже есть.
Да, я понимаю. Просто выше я где-то читала жалобу, что даже не протерли кожу перед взятием крови именно в бео лабе, поэтому думаю, от отделения конкретного зависит.... Хотела идти туда, где уже точно проверено)))

Дарья
Вот например в ветке отзывы рекомендация есть , может по ветке можно ещё найти варианты #лаборато…
Спасибо, посмотрю! Но если про синяки: мне, если честно, синяки не важны, главное, чтобы кожу продизенфицировали, чтобы чисто было (без подсчета денег и поиска вены одними и теми же перчатками...) - синяк - как будет, ну похожу с синяком.
М
Маша
Mari
Спасибо, посмотрю! Но если про синяки: мне, если честно, синяки не важны, главное, чтобы кожу прод…
Я всегда хожу в бео лаб по этому адресу: Vojislava Ilića 22, Beograd 11000.

Девушка всегда одна работает, но всегда надевает новые перчатки перед взятием крови и дезинфицирует кожу, синяков не было

Похожие вопросы 🇷🇸