Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Тарг
9 октября 2023 г.
а если ещё иглу медленно вводить, а не тыкать, как при штыковой атаке на полигоне, ещё и почти не ощущается
Ответов: 4
Медицина в Сербии
E
Elena
не знаю насчет бедра... но у получателей внутрипопных уколов обычно ценились медсестры, вводящие иглу "хлопком"
Т
Тарг
Elena
не знаю насчет бедра... но у получателей внутрипопных уколов обычно ценились медсестры, вводящие иг…
я своим опытом поделился просто=) У меня при медленном введении иглы в нужную зону вообще никаких неприятных ощущений от иглы не было.
E
Elena
Тарг
я своим опытом поделился просто=) У меня при медленном введении иглы в нужную зону вообще никаких н…
именно в/м?
Т
Тарг
Elena
именно в/м?
да, по невралгии нужно было одну тему проколоть
Похожие вопросы 🇷🇸
Руслан
4 мая 2024 г.
А если на лобаше трещина, то видимо точно преглед не пройти..
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nataliia
3 ноября 2022 г.
Если полемика будет продолжаться с таким накалом, придётся удалять посты и это не "затыкание ртов", а призыв быть корректнее
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ёжидзе
31 октября 2022 г.
единственно что к внешним стенам лучше вообще ничего не ставить впритык, за небольшое время плесенью пойдет
Медицина в Сербии
Anastasia
13 февраля 2023 г.
На фоне обезвоживания такое возможно
Если ещё редкое мочеиспускание, до этого была лихорадка и мало пил, например
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Slověninъ
9 октября 2022 г.
Если температура падает,то все не так плохо
Возможно было по типу аденовирусной,но по чату сложно судить
Медицина в Сербии
Сергей
1 декабря 2022 г.
Если болезненно поверхностно под пальцами, усиливается при движении,а в тоже время у кардиолога не наблюдаетесь, нет одышки, нормальный пульс и давление, то вероятно или невралгия, или боли в скелетных мышцах. Немного наблюдайте и хорошо бы как-нибудь рутински фиксировать грудную клетку.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Gennady
29 апреля 2024 г.
ну если это не трейлбрейкинг то одинаково приходится тормозам что на пп что на зп
Karin
2 сентября 2022 г.
От обычного клея вряд ли что склеится, воспаление да, а уж присохнуть не успеет)
Медицина в Сербии
Max
1 марта 2024 г.
об бордюры стучаться не будешь, т.к. высокий
парковаться легко т.к. короткий и высокий.
если и притереться куда-то - то притирается некрашенным пластиком
полный привод - если случайно припарковаться в сугроб или грязь - выйдет сам, не надо бежать за мужиком с трактором
Ответов: 13
FP
2 апреля 2024 г.
Контр аварийное вождение оно плавное и предсказуемое. И агрессия добавляется уже по вкусу. Но зато люди не боятся небольших заносов и сносов, чувствуют моменты начала сносов, умеют их контролировать. А на чем именно уже не важно
Ответов: 2