Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Э
Элвис
9 октября 2023 г.
Всем привет! А в какой аптеке можно найти гардасил-9? А то по поиску в беседе и интернете не поняла есть ли он в Сербии
Ответов: 10
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Он есть в клиниках)
Э
Элвис
Анастасия
Он есть в клиниках)
А, поняла, можете подсказать в какой?
А то просто знаю в Европе самостоятельно покупаешь в аптеке))
А
Анастасия
Элвис
А, поняла, можете подсказать в какой? А то просто знаю в Европе самостоятельно покупаешь в аптеке))
А дальше что делаешь?)
В Медигрупп, в Ракетич, Жутич кажется тоже есть
Надо звонить и узнавать 🙌🏻
Э
Элвис
Анастасия
А дальше что делаешь?) В Медигрупп, в Ракетич, Жутич кажется тоже есть Надо звонить и узнавать 🙌🏻
В попу или плечо колешь, если умеешь)
А
Анастасия
Элвис
Ужас 😧
D
Dr
Benu apoteke у их было по заказу
Т
Тарг
Элвис
в ногу(бедро) проще, если это внутримышечный укол, судя по попе как одном из вариантов.
E
Elena
Тарг
в ногу(бедро) проще, если это внутримышечный укол, судя по попе как одном из вариантов.
в попу и подкожные очень даже делаются, если что
но вакцина да, скорее в/м
Т
Тарг
Elena
в попу и подкожные очень даже делаются, если что но вакцина да, скорее в/м
ну я к тому, что если "попный" укол, то в бедро максимально просто делать самостоятельно.
S
Saša
Мне в одном чате девушка ответила, что колола в евромедике его
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
24 февраля 2024 г.
Всем привет! По поиску в чате не нашла ответов, где можно в Сербии купить или заказать расходники для инсулиновых помп, может кто в курсе?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анна
19 мая 2023 г.
И мне подскажите. Друг из РФ озадачил поиском тут нерецептурного лекарства. В РФ больше нету. Как искать? Просто заходить на каждый сайт аптеки и в поиск вбивать? Или кто-то находил общий реестр продаваемых в Сербии лекарст? Сироп Glialia
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vasily
16 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в аптеках Сербии найти venlafaxine?
И если да, то продаётся ли он без рецепта?
Медицина в Сербии
Tatiana
7 июля 2023 г.
Всем привет! В Нови Саде не могу найти аптеку, где продают ацикловир без рецепта
Может кто-то нашел? Поделитесь названием аптеки, пожалуйста.
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли в Сербии Гексорал? И если нет, то что спрашивать в аптеке?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Garik
30 июля 2022 г.
Всем привет! Подскажите, можно как-то узнать, где есть в наличии конкретное лекарство? в Baza Lekova такого функционала не нашел ( т.е. лекарство есть, а где его искать… не объезжать же весь Белград!
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Tanya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь в курсе, можно ли найти в сербских аптеках Strovac?
Ответов: 3