Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dari
9 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста следующие шаги.
Получила здравсвену картицу (уже пластиковую). Как теперь понять к какой поликлинике я закреплена?
Как записываться к врачам?🙀 кто это проходил уже?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Идете в ближайший дом здравля и на ресепшен прикрепляетесь
Там же вам подскажут вашего терапевта, через которого все узкие специалисты обычно по назначению
D
Dari
Анастасия
Идете в ближайший дом здравля и на ресепшен прикрепляетесь Там же вам подскажут вашего терапевта, ч…
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
25 декабря 2022 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, как визаранщикам "прикрепиться" к поликлинике? Это возможно? Или только платные клиники? Страховка медицинская как будет действовать, если нужна скорая помощь? 🙏
Медицина в Сербии
Վլադիսլավ
30 мая 2023 г.
Добрый день, Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает и какие процедуры включает в себя медосмотр ребёнка для doctor’s note в садик?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vv
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Получаю медицинскую картицу, Нови Сад. Подскажите, пожалуйста, нужно ли прикрепляться к медучреждению или к семейному врачу? Как выбрать, кого порекомендуете?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Evgeniya
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает, как здесь называется "флюорография"? Нужно ли на неё направление от врача в платных клиниках?
Медицина в Сербии
Дарья
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,кто знает. Живу в Суботице, мне нужно получать жизненно важные препараты. В России выдавали через врача.Какой олгаритм действий? Куда идти или прикрепляться к поликлинике. Как это возможно вообще.
Медицина в Сербии
Елена
15 марта 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со средним медперсоналом?? Как дипломы легализовать? Какие направления больше востребованы?
Медицина в Сербии
Sasha
5 сентября 2022 г.
Здравствуйте!
Такая ситуация: распирающая тянущая боль в правом подреберье.
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? К какому специалисту? Нужно ли брать направление на УЗИ?.....
Есть ID карта
Медицина в Сербии
Оксана
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно узнать сколько стоит страховка медицинская и насколько дороги услуги стоматологов.
Сыну начали лечить зуб в РФ, а закончить врач говорит не успею 🤦♀. К чему готовиться.
Заранее благодарю.
Медицина в Сербии
Anna
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какой поликлинике можно сделать ребенку прививку? (медстраховки пока нет). Может быть кто то делал платно и может порекомендовать.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nat
26 сентября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите, как работает медицинская страховка в сербии? получила карточку от работы, но никак не могу разобраться, как с ней попасть к врачу) я правильно понимаю, что примерно как в россии - бесплатная помощь в поликлинике, платная - в частой?
Медицина в Сербии