M
Maryyya
8 октября 2023 г.
Всем привет 👋

Подскажите пожалуйста, где в Сербии (Белград) сделать тонзиллэктомию (удаление небных миндалин)

Пожалуйста поделитесь номером врача (желательно русскоговорящего) или своим опытом со всеми деталями (если таковой был) 🙏

Я сейчас в Черногории и планирую приехать для операции в Белград. Тут тоже можно сделать, но стоит это 1000€ (я очень надеюсь, что в Белграде это дешевле и есть смысл приезда)

P.s. Никаких сербских документов, страховки и прочего - у меня нет) могу ли я вообще рассчитывать, что мне не откажут в проведении данной операции?

Буду благодарна любой подсказке 🙏🥹
Ответов: 3
М
Михаил
Добрый вечер, в Белграде это будет стоить от 2500€, поэтому подумайте
M
Maryyya
Михаил
Добрый вечер, в Белграде это будет стоить от 2500€, поэтому подумайте
Ох… Спасибо большое за ответ 🙏
Тогда лучше сделаю тут ))
N
Natalja
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, вы нашли такого врача?

Похожие вопросы 🇷🇸

Sergei
5 марта 2024 г.
Итак, то, чего все так долго ждали, наконец-то случилось! У нас появился визовый помощник в Сербии:

Всем привет!
Я решила начать помогать сербским в оформлении шенгена. У меня самой было уже очень много виз, есть опыт получения и в Сербии. Поэтому я уверена, что могу быть вам полезной. При этом я хочу, чтобы моя помощь была доступна всем, поэтому цены я сделала, на мой взгляд, вполне невысокие за эти услуги. По ссылке в ноушене вы можете посмотреть всю информацию - в чем именно состоит моя помощь, стоимость, куда мне можно написать: https://www.notion.so/ce1e557c61d848ceb91c780f0d31408b

Disclaimer: хочу обратить внимание на то, что я помогаю с подачей на визу, но никак не влияю на решение консула (кроме правильно собранных документов, чтобы шансы были максимально высоки). И если вам кто-то обещает 100% гарантию одобрения, это мошенники

Обращайтесь и пишите отзывы с тегом #отзывКулешсия