Вот мне тоже всё некогда разобраться, как это происходит - знаю что эти вакцины теперь рекомендованы и взрослым, но КАК - не знаю 🤷 Надо что бы кто то из гинекологов или иммунологов подсказал
Депо находится под крайней плоти у мужчин в смегме. От обрезанных мужчин практически не бывает заражений у женщин. У евреев и мусульман такой проблемы практически не существует.
Подавляющее большинство (более 95%) случаев рака шейки матки вызваны вирусом папилломы человека (ВПЧ).
ВПЧ является наиболее распространенной вирусной инфекцией половых путей. Им в какой-то момент жизни заражается большинство сексуально активных женщин и мужчин
Только мальчиков надо обрезать в детстве , а девочек учить быть с одним партнёром на всю жизнь ) Но сейчас 21 век и разгул беспорядочных отношений. Так что это бессмысленно. Результаты уже не обратимы.
Для таких обсуждений , есть специалисты. Венерологи , Андрологи , Гинекологи , Репродуктологи. С ними можете на эту тему поговорить. Ко мне это не имеет никакого отношения. Спасибо.
Тебе даже нарисовать, не поймёшь... Извини но просто надо имеет мало совести что бы хотя не навредить... Это должно быть первое что нужен научит в первом курсе медфака, а а не глупости которые ты запомнил.
Доктор, вы же здесь в амплуа тролля были, держите себя в руках
Д
Детский
Я позвонила в Gradski zavod za javno zdravlje. Сказали, можно прийти с 8 до 13 и сделать платно. Цена 13000 с чем-то. Собираюсь поехать с дочкой во вторник.