A
Alina
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте!
А какое в Сербии отношение к прививке от впч во взрослом возрасте? Можно ли где-то сделать?
Ответов: 29
D
Dr
Отличное отношение. Можно сделать, купить прививку в аптеке
D
Dmitry
После начала половой жизни, это бессмысленная история
A
Alina
Dmitry
Если я верно понимаю, то сейчас говорят, что не совсем :)
A
Ajbolit78
Dmitry
Вот мне тоже всё некогда разобраться, как это происходит - знаю что эти вакцины теперь рекомендованы и взрослым, но КАК - не знаю 🤷
Надо что бы кто то из гинекологов или иммунологов подсказал
D
Dmitry
Ajbolit78
Вот мне тоже всё некогда разобраться, как это происходит - знаю что эти вакцины теперь рекомендован…
Депо находится под крайней плоти у мужчин в смегме. От обрезанных мужчин практически не бывает заражений у женщин. У евреев и мусульман такой проблемы практически не существует.

Ajbolit78
Вот мне тоже всё некогда разобраться, как это происходит - знаю что эти вакцины теперь рекомендован…
На эту тему есть написанные докторские диссертации ещё в восьмидесятых годах прошлого века в СССР.
A
Anastasia
Ajbolit78
Можно оставить это просто для гинекологов)
Выше скинула статью сербского онколога
D
Dmitry
Anastasia
А тем временем на дворе 21 век
Подавляющее большинство (более 95%) случаев рака шейки матки вызваны вирусом папилломы человека (ВПЧ).

ВПЧ является наиболее распространенной вирусной инфекцией половых путей. Им в какой-то момент жизни заражается большинство сексуально активных женщин и мужчин
П
Петр
Anastasia
Поэтому сейчас мы и мальчиков вакцинируем 🙌🏻
Если впч есть уже, то поздно, верно понимаю?
D
Dmitry
Anastasia
Поэтому сейчас мы и мальчиков вакцинируем 🙌🏻
Только мальчиков надо обрезать в детстве , а девочек учить быть с одним партнёром на всю жизнь ) Но сейчас 21 век и разгул беспорядочных отношений. Так что это бессмысленно. Результаты уже не обратимы.
A
Alina
Петр
Не отвечу точно, но слышала мнение, что тогда вакцина защитит от других типов, что логично.

Другое дело, по чату почитала, видимо некоторые клиники требуют анализ перед прививкой. Не знаю, обязан ли он быть чистым
A
Anastasia
Петр
Смотря какие типы
Лучше проконсультироваться со специалистом, я все же педиатр)
A
Ajbolit78
Dmitry
Депо находится под крайней плоти у мужчин в смегме. От обрезанных мужчин практически не бывает зара…
Депо чего? Разве речь не об обычной вакцине? Причем в т.ч. и для женщин?
Т
Тарг
Dmitry
Только мальчиков надо обрезать в детстве , а девочек учить быть с одним партнёром на всю жизнь ) Но…
мне интересно, вы правда верите, что до 21 века беспорядочых половых связей не существовало как факта?🤔
D
Dmitry
Тарг
мне интересно, вы правда верите, что до 21 века беспорядочых половых связей не существовало как фак…
Для таких обсуждений , есть специалисты. Венерологи , Андрологи , Гинекологи , Репродуктологи. С ними можете на эту тему поговорить. Ко мне это не имеет никакого отношения. Спасибо.
Т
Тарг
Dr
🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
странно, что не были упомянуты запрещённые знания древних русов, написанные на берестяных биокомпьютерах и утерянные из-за козней злобных рептилоидов
D
Dr
Тарг
странно, что не были упомянуты запрещённые знания древних русов, написанные на берестяных биокомпью…
И мне это казалось странно...но я все жду... И будет и этого.... 😂😂😂😂😂
D
Dmitry
Dr
И мне это казалось странно...но я все жду... И будет и этого.... 😂😂😂😂😂
Ждём тогда ваше мнение, как специалиста. Как беспорядочные половые связи , укрепляют здоровье человека в 21 веке ?
D
Dr
Dmitry
Ждём тогда ваше мнение, как специалиста. Как беспорядочные половые связи , укрепляют здоровье челов…
Тебе даже нарисовать, не поймёшь... Извини но просто надо имеет мало совести что бы хотя не навредить... Это должно быть первое что нужен научит в первом курсе медфака, а а не глупости которые ты запомнил.
П
Д
Детский
Я позвонила в Gradski zavod za javno zdravlje. Сказали, можно прийти с 8 до 13 и сделать платно. Цена 13000 с чем-то. Собираюсь поехать с дочкой во вторник.

https://www.zdravlje.org.rs/index.php/radno-vreme

Похожие вопросы 🇷🇸