Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
K
Kath
6 октября 2023 г.
Всем добрый день! А я правильно понимаю, что если в таблице с врачами написано "диплом РФ", то сербской лицензии у него нет и он работает по-сути на дому у себя?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Возможно информация не обновлялась
Лучше написать доктору и спросить если вам это важно
A
Ajbolit78
Возможно такой доктор приедет на дом к вам.
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, может, уже писали, но не могу найти
Сербский диплом врача в каких странах котируется? Или возникнут те же сложности, что и с российским?
Медицина в Сербии
Polina
1 сентября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю,что таблица с врачами ,которая в закрепе- там указаны доктора,которые на русском говорят?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tyler
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Кто-то знает, есть ли тут возможность работать медбратом с русскими документами? Или у кого нибудь есть вакансия?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasiia
18 октября 2023 г.
Вечера всем. Я правильно понимаю, что на доверку сейчас ТОЛЬКО шаблон с их сайта нужно нести (ну и паспорта+копии)? Все предварительные походы по сербским нотариусам не требуют?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Денис
16 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Кто то сталкивался тут с заверением документов у натариуса? И будет ли это документ действителен в Российской налоговой? Если кто знает будте добры напишите в личку.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olesia
3 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Я правильно понимаю,что для Сербии апостилировать документы не нужно?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
20 марта 2024 г.
Всем добрый вечер, кто знает, что это за справка для сербской налоговой, которая подтверждает,что человек не имеет доходов на территории Сербии? По идее, если у меня ВНЖ без права на работу, то и справка мне никакая не нужна дополнительная.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Slawa
9 декабря 2022 г.
Добрый день , скажите если у тебя диплом медика. Как его подтверждать в Сербии?Чтобы можно было работать в гос больнице )
Медицина в Сербии
М
29 июля 2023 г.
Товарищи, добрый день!
Я АиР, только выпустилась из ординатуры, хочу полностью легализоваться в Сербии, начать с временной лицензии и перейти на постоянную.
Может где- то написана статейка о личном опыте и тд, потому что с нострификацией все ясно
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alena
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли в группе русские фармацевты, которые прошли здесь нострификацию и работают? Хотелось бы узнать насколько это вообще сложно и реально ли найти работу? По поиску, к сожалению ничего по фармацевтам не нашла, только нострификация диплома врача. Может кто-то знает, отличается ли нострификация диплома фармацевта (среднее специальное)? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии