Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
B
butterfly
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, найду в Белграде вот такие линзы?
Гугл говорит, что вроде да, но я ничего не знаю о линзах, и если не пришел-купил, а ждать доставку две недели, то я не успею.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
A
Alexis
я не помню, стандартная ли кривизна 8.8 у оазисов, но обычные, не астигматические, во множестве оптик продаются сразу, без рецепта
L
Lena
Alexis
я не помню, стандартная ли кривизна 8.8 у оазисов, но обычные, не астигматические, во множестве опт…
стандартная 8.4, 8.8 обычно под заказ
V
Valeriya
Линзы с такими параметрами обычно под заказ. От 4 до 6 недель
Т
Тарг
зависит от наличия, сейчас скину, где заказывал
+381653568013
Похожие вопросы 🇷🇸
Диляра
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде сделать где-то рентген без направления?
У меня гипс уже две недели, нужно только чекнуть, всё ли ок, а в Меди сразу на прием записывают, мол нужно местное направление
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Mobilewoman
31 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, продается ли где-то в Белграде аппликатор Кузнецова (коврик)? Я смотрела в магазинах в центре, заходила и в китайские магазины, там тоже нет. Мне радостно сказали, что такое я здесь не куплю. Но вдруг...Заранее спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maxim
7 мая 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго делают саобрачану дозволу? А то у меня взяли доки на регу, через две недели дали бумагу, что машина зарегистрирована, но по пластику уже 3 недели говорят, что «делается». На сколько это реальная ситуация?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vika
29 октября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где то в Белграде можно найти такие (именно) штуки? айхерб заказывать из-за налога не вариант, как я поняла (
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maria
14 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где вы в Белграде линзы покупаете? Я заказывала из Венгрии, но их задержали на таможне и никаких ответов, информации, а мне уже критично.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Нина
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где-то в Белграде можно найти пластик для 3d ручки? Не заказывать, а именно ногами прийти и купить? По поиску нашла только такой же вопрос, а вот ответа не нашла(
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Маша
6 марта 2024 г.
Добрый день.
Можно ли где-то в Белграде или Нови-Саде сдать дыхательный водородный тест на сибр?
Я звонила в медигруп, долго мы выясняли, сказали, что такого теста нет. Но может я что-то не так объяснила.
Подскажите, пожалуйста, вы встречались с таким здесь?
Медицина в Сербии
Alina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде аналог флюдитека?
Срочно нужен, а найти не можем :(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Маша
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста может кто находил уже - лангет на голеностоп? По запросу «ортопедические аптеки» Гугл выдал только одну аптеку в новом Белграде, но я не уверена, что там это есть :(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ксения
24 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то видел в аптеках Белграда полоски Акку- Чек Перформа? На сайт сербский акку - чек заходила, там даже такого глюкометра нет
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии