Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Кристина
5 октября 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте лора в Нови-Саде. Немного простуженная вчера летела на самолёте и заложило ухо на весь вечер. Сейчас вроде заложенность прошла, но есть боль и при глотании неприятно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
https://t.me/vrachivserbii/54268/74958
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
25 сентября 2022 г.
Здраво. С утра болит ухо, в районе козелка. НСПВ помогают часа на 4, но последняя таблетка не подействовала. Подозреваю пробку, но боюсь, что может быть что-то серьёзное. Хотела бы завтра показаться ЛОРу. Напишите, пожалуйста, кто может принять срочно, платно? И как пережить ночь? 😢
Медицина в Сербии
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, подвернула ногу на тренировке, но боль прошла через пару минут. Пришла домой своими ногами, приняла горячий душ, и нога начала болеть просто нестерпимо (с момента поворота прошло часа три). Есть ли смысл срочно ехать в травматологию, и куда именно? В любую хитну помоч?
Есть здравствена картица,получала для внж
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Олеся
19 января 2024 г.
Здравствуйте , у меня вечером распухла подушечка большого пальца и странно болела. Травм царапин заусенецев нет. Сейчас просыпаюсь и распух весь палец. Вчера был сильный стресс и месячные должны начаться. Не знаю что делать, решила в холоде подержать, и руку высоко положить, как в интернете написано, не думаю что поможет …
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Дария
17 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нови Саде где-то попасть к педиатру или Лору в воскресенье. У дочки очень горло болит, все красное, глотать очень больно
Медицина в Сербии
Margarita
13 ноября 2022 г.
Привет всем. Со мной вчера случился приступ - не хватало воздуха, дышать было тяжело, стучало сердце и кружилась голова. Минут 15 потом стало легче и я уснула. Кашля не было и нет. Мне к какому врачу сдаваться и куда? Боюсь я не объясню это на инглише.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Elena
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите чем помочь ребенку, позавчера ударился об деревянную палку, вечером жаловался что болит , к утру все прошло ( боль) , а теперь появилась краснота вокруг . При контакте немного побаливать . Что это может быть и чем можно обработать ?
Медицина в Сербии
Maria
7 июня 2023 г.
Добрый день! Можете порекомендовать травматолога в Нови-саде? При падении ударилась и рассекла веко, вроде всё нормально, но хотелось бы показаться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Валерия
27 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Вчера упала, сильно подвернув ногу, отек появился почти сразу, сейчас не могу на нее наступить и появился синяк. Из доступного дома- только эластичный бинт и фастум гель. Подскажите, может ли с этим как то помочь скорая, могут они отвезти на рентген хотя бы?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 октября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать насчёт болячки. Мучает уже второй день. Сильный насморк. Прыскаю Отривином, но имеет временный эффект.
Также в горле есть белое что-то ( убрал ), которое находилось на миндалине.
В горле ощущается, будто что-то жжёт и не даёт дышать/есть, чувство кома
Медицина в Сербии
Vlad_999
10 мая 2024 г.
Привет, не знаю куда обратиться, время позднее, может здесь помогут...
Сегодня был на тренировке, она закончилась ,всё было хорошо и когда лёг спать началось. Чувствую какой-то груз на груди и из-за этого тяжело дышать, не могу уснуть. Подскажите, что делать
Медицина в Сербии