Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
4 октября 2023 г.
Здравствуйте. А как получить полис медицинского страхования если есть ВНЖ по работе? Не нашла пост (
Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ю
Юля
Нам работа сама делала все
A
Anastasia
Поиск по слову #омс
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а как получить полис медицинского страхования, если есть внж по месту работы?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nat
26 сентября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите, как работает медицинская страховка в сербии? получила карточку от работы, но никак не могу разобраться, как с ней попасть к врачу) я правильно понимаю, что примерно как в россии - бесплатная помощь в поликлинике, платная - в частой?
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Включает ли типовая сербская мед.страховка RFZO услуги стоматолога? И если да, то где таковой принимает, как к нему записываются?
Есть ли у кого +/- опыт?
Медицина в Сербии
Рина
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как без оформленной страховки здесь можно получить мед помощь?
Медицина в Сербии
Ksu77
19 декабря 2022 г.
А расскажите, пожалуйста, если нет никакой страховки, то при неотложном состоянии (скорая) - приедут? платно?
Медицина в Сербии
Ilia
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, если шанс найти работу в Сербии с квалификацией младший медицинский брат по уходу за больными?( выдают после первого курса медтехникума), или это бесполезная бумажка?
Медицина в Сербии
танчик
7 ноября 2023 г.
здравствуйте, а в какую больницу пойти для осмотра ЛОР врача (подозрение на гайморит)? Я сама без внж и страховки :( подскажите, пожалуйста...
Медицина в Сербии
Legadema
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли получить медицинскую страховку в Сербии без ВНЖ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vitaly
27 июня 2023 г.
Добрый день)Подскажите пожалуйста где в Нови саде можно сделать КТ? Нужна ли страховка?)
Медицина в Сербии
Светлана
25 декабря 2022 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, как визаранщикам "прикрепиться" к поликлинике? Это возможно? Или только платные клиники? Страховка медицинская как будет действовать, если нужна скорая помощь? 🙏
Медицина в Сербии