Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anya
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите, плс, я правильно понимаю, что в Бео-лаб можно прийти со своим списком анализов и просто сдать их без направления от местного врача?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
W
Whole
без проблем, думаю в любую лабороторию так можно
A
Anya
Whole
без проблем, думаю в любую лабороторию так можно
ага спасибо! Они потом на почту присылают, да?
W
Whole
Anya
ага спасибо! Они потом на почту присылают, да?
верно, если оставите email
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу табличку с врачами найти нормальную, открывается не корректно та, что в закрепах
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalya
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста хорошего терапевта в Белграде. И можно еще информацию, как проходит прием: это живая очередь или нужно записываться заранее? Если врач не знает русского, то как с ним общаться? Можно ли сдать анализы без направления врача и где?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kirill
6 июля 2024 г.
всем привет! А я правильно понял, что врач из россии может выписать рецепт на антидепрессанты и его тут принимают? Типо просто фотку показать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Helen
16 августа 2022 г.
Привет, подскажите плиз, выше скидывали список врачей, кто может выехать на дом. А если подтверждённый ковид, они выезжают?
Медицина в Сербии
alex
17 июля 2022 г.
Здравствуйте. Можете посоветовать хорошего нефролога или терапевта со знанием местной специфики лечения очень редкого заболевания. Просто узнать как тут и есть ли возможность приехать и лечиться по гос мед страховке
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Nory
2 февраля 2024 г.
Добрый день, родители! Подскажите, как тут сдают анализ мочи в частных лабораториях? Контейнер надо взять в этой лаборатории или можно с аптечным, чтоб два раза не ходить?
И можете посоветовать где делают быстро, желательно в Земуне, НБ.
Благодарю
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Медицина в Сербии
Елена
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно выписать рецепт на Оземпик, такое возможно без доп обследований, на основе русских анализов и заключений? Может кто знает куда обратиться?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
셰프
7 февраля 2023 г.
друзья , всем здравствуйте
подскажите , пожалуйста , где я могу в Белграде сдать анализы и сделать УЗИ брюшной полости ?
Медицина в Сербии
Аняка
8 февраля 2023 г.
Привет, подскажите, где в Белграде можно пройти чекап? Флюорография, общий женский чекап с УЗИ и мазками. Есть вообще такое или надо самим собирать врачей и процедуры?
Медицина в Сербии