Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natalia
4 октября 2023 г.
Но его всё равно не было в наличии.
Возможно кто-то недавно покупал casenlax в Белграде, подскажите пожалуйста, где удалось найти 🙏🏼
Ответов: 3
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Makrogalaxan аналог
N
Natalia
Анастасия
Makrogalaxan аналог
Не знала, спасибо. Они сопоставимы по действию?
А
Анастасия
Natalia
Не знала, спасибо. Они сопоставимы по действию?
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
17 января 2023 г.
А кто-нибудь встречал в Белграде хмели-сумели в продаже..?)
Маловероятно, но вдруг. Очень харчо хочется)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
23 января 2023 г.
привет! а вдруг кто-то сталкивался, где можно винду поставить при покупке ноута в Белграде? ноут нашла в Гигатроне, не пойму, есть ли такая услуга в самом Гигатроне
Sasha
24 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, где в Белграде можно купить НОРИ?(для ролл) нигде не могу найти
Olia
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто-то, у кого получилось найти Normix (Rifaximin) в аптеках? В чате нашла, что он в Сербии есть, но обойдя 6 аптек (Бену, Прима, Лили и несколько ноунейм) так и не смогла найти. Если кто-то находил, поделитесь локацией, пожалуйста 🥹
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Маша
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста может кто находил уже - лангет на голеностоп? По запросу «ортопедические аптеки» Гугл выдал только одну аптеку в новом Белграде, но я не уверена, что там это есть :(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Kate
6 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли у кого нибудь dovicin или доксициклин в Белграде? Или может кто то знает где его можно купить? 😭😭
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Hanna
11 сентября 2024 г.
Всем привет, может ли кто-то подсказать, где в Белграде можно купить Имаджинариум Детство? Или, возможно, у кого-то игра лежит без дела и вы готовы ее продать?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Muslim
30 апреля 2024 г.
А где можно в Белаграде купить фиксаторы для локтя? Я так понял EpiTrain фиксаторы только в Bauerfeind, но у них нужного размера нет(
Думаю, можно в аптеке найти, но если можете посоветовать конкретное место, вы бы сэкономили мне много времени, спасибо!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Igor
7 сентября 2022 г.
А кто нибудь подскажет как найти гель/мазь с метронидазолом? Желательно в Белграде. Через поиск нашел только вот это, но такое ощущение что оно продается только в одной сети аптек которых нет в Белграде.
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Нужен ортез на руку, локоть обездвижить. Подскажете, где купить можно в Белграде? И можно ли потом продать где-то?
Не самая нужная в хозяйстве вещь, конечно
Ответов: 9
Медицина в Сербии