Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Svetlana
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, дома есть небулайзер Омрон. С чем можно поделать ингаляции для лечения ларингита?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
N
Natalia
Обычно при ларингите ингаляции не нужны, достаточно голосового покоя и обильного питья 🙌
S
Svetlana
Natalia
Обычно при ларингите ингаляции не нужны, достаточно голосового покоя и обильного питья 🙌
А сколько он лечится? Мне врач даже антибиотики прописал, но толку от них нет. Голос восстанавливается, но само горло уже воспалено. Итого уже где-то 6 дней≥
N
Natalia
Svetlana
А сколько он лечится? Мне врач даже антибиотики прописал, но толку от них нет. Голос восстанавливае…
Как правило до двух недель
A
Anastasiia
Svetlana
А сколько он лечится? Мне врач даже антибиотики прописал, но толку от них нет. Голос восстанавливае…
Светлана, подскажите к какому врачу ходили? Тоже с горлом проблемы, нужен врач чтобы мог если что выписать как раз антибиотики.
N
Natalia
Anastasiia
Светлана, подскажите к какому врачу ходили? Тоже с горлом проблемы, нужен врач чтобы мог если что в…
Если не найдёте в Белграде и сможете приехать в Нови-Сад, то я смогу выписать 🙌
A
Ajbolit78
Anastasiia
Светлана, подскажите к какому врачу ходили? Тоже с горлом проблемы, нужен врач чтобы мог если что в…
Мне можете написать.
Я везде выезжаю 🚗
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
3 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите можно ли в доме здравия поставить укол ? (Лекарство есть, внж и сербский омс тоже)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгений
27 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой здесь есть хороший безрецептурный обезбол?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Marianna
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой тут есть аналог сиропа Доктор Мом для сухого кашля? 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Дмитрий
24 августа 2023 г.
Добрый вечер!
А подскажите пожалуйста можно ли сделать флюорографию в доме здравльа по омс?
И как туда записаться?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Мария
30 августа 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что может помочь при вросшем ногте? Дома использовали мазь синтомицин. Тут подобной не нашли
Замена российских лекарств в Сербии
Viktoria
28 ноября 2022 г.
Добрый день ,подскажите ,пожалуйста Метронидазол для наружного применения тут отпускают без рецепта?
Замена российских лекарств в Сербии
Sabina
1 августа 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли медсестра/доктор, кто может ребенка (5л) дома прокапать глюкозо-солевым раствором?
Медицина в Сербии
Anna
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь врач, который может удалить маленькие папилломы методом электрокоагуляции?
Медицина в Сербии
Trifonova
30 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста можно ли где то поставить капельницу со своим препаратом ?
Медицина в Сербии
Дарья
8 февраля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте , пожалуйста, какой можно взять аналог Супракс солютаб от цистита?
Медицина в Сербии