M
Maria
3 октября 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошую клинику сделать чистку зубов( Нови сад, Белград). Мне нужно на хорошем оборудовании с очень мелким абразивом почистить импланты. И есть ли крупные клиники, в которых сразу можно было бы сделать 3Д диагностику проверить кисты. Чтобы отдельно снимки в других местах не делать. Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 9
N
Natalia
Узнайте у @StomatologNovisad, есть ли у них такое оборудование
А
Алексей
КТ я делал тут:
Stomatoloska Ordinacija Veroslav Dr Dabic Preduzetnik Beograd, Sindjeliceva 32
063 388169

https://g.co/kgs/xSC59k

КТ центр
Понедельник пятница с 14:00 до 18:00 суббота с 10:00 до 14:00

КТ верхней и нижней челюсти

"3d ct gornja i donja vilica"
Качеством доволен.
E
Elena
Алексей
КТ я делал тут: Stomatoloska Ordinacija Veroslav Dr Dabic Preduzetnik Beograd, Sindjeliceva 32 063 …
Можно поинтересоваться?
Какая аппаратура и доза облучения? Читается ли в RadiAnt?
Захватывает ли ППН (хотя бы верхнечелюстные)?
A
Ajbolit78
Elena
Можно поинтересоваться? Какая аппаратура и доза облучения? Читается ли в RadiAnt? Захватывает ли ПП…
Я могу по поводу Радиант сказать, что все современные аппараты КТ используют Dicom файлы и все просмотровщики , включая Радиант, их нормально читают...
Я здешние файлы в Москву часто отправляю...
E
Elena
Ajbolit78
Я могу по поводу Радиант сказать, что все современные аппараты КТ используют Dicom файлы и все прос…
Увы, спрашиваю именно потому, что с двумя недавними дисками были большие проблемы в плане доступа к ним.

Sirona - не открывался практически нигде. Из-за этого пришлось переделывать в Пикассо, и там мне вкатили тройную дозу, так как датчик при вращении дважды задевал мне загубник.

I-Cat - не читалось нигде, кроме Radiant.
А
Алексей
Elena
Можно поинтересоваться? Какая аппаратура и доза облучения? Читается ли в RadiAnt? Захватывает ли ПП…
Насчёт аппаратуры, дозы и Придаточных пазух не в курсе. По результату дали диск, доктор стоматолог после этого в деталях смог рассказать про каждый зуб.

Похожие вопросы 🇷🇸