Т
Татьяна
1 октября 2023 г.
Как лечить вирусное заболевание ?человек болеет уже неделю ,становится все хуже ,антибиотик пропили. Не помог.Что делать
Ответов: 12
Z
zhenya
так вы уверены, что это оно в таком случае? 🥴
S
Serge
Татьяна
Что тогда
Доброго Вам здоровья! Думаю, что нужно обратиться к врачу, чтобы он осмотрел Вас, возможно, сделал какие-то исследования. Как можно что то советовать, не видя пациента. Желаю вам скорейшего выздоровления.
Т
Татьяна
Serge
Доброго Вам здоровья! Думаю, что нужно обратиться к врачу, чтобы он осмотрел Вас, возможно, сделал …
Мы уже обращались ,нам поставили не верный диагноз,сказали что это стрептококк,анализ был отрицательный ,выписали антибиотик ,уже пьем 5 день ,стало хуже ,заложило горло,насморк ,слабость,кашель ,не знаем чем лечить
S
Serge
Татьяна
Мы уже обращались ,нам поставили не верный диагноз,сказали что это стрептококк,анализ был отрицател…
Тут возможно несколько вариантов: не попали с антибиотиком в зону чувствительности, лечили антибиотиком вирусное заболевание и т.д. В данной ситуации, обратитесь, пожалуйста, к врачу, может быть к другому. При ухудшении состояния не нужно искать совета заочно. Искренне желаю Вам благополучия.
S
Serge
Татьяна
Как лечить вирусное
Я уже говорил, что в Вашем случае показана очная консультация. Могу посоветовать Алису Альмикееву @Alisya_aa
A
Ajbolit78
Татьяна
Как лечить вирусное
Если принять , что вы правы и ничего не упускаете, то есть, что у вас уже почти неделю идёт респираторное вирусное заболевание , и если предположить что антибиотики не навредили вам(а это в первую очередь проявилось бы расстройством стула) то далее лечиться надо симптоматически.
Средств эффективных при неизвестном вирусе - нет.
Противовирусные(против гриппа или КОВИД 19, например) средства как правило лучше всего работают в первые 2 суток.

Врач после осмотра сможет посоветовать что то для поддержания вашего организма, профилактики осложнений, и облегчению симптомов
A
Ajbolit78
Петр
Доктор, а что от ковида что работает? Оциллококцинум ? :)
Вам уже верно ответили, например Paxlovid

Похожие вопросы 🇷🇸