Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Varya
30 сентября 2023 г.
Всем привет. А что, эриус здесь по рецепту?
Муж ходил в аптеку, не продали, сказали нужен рецепт 🫣
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
странно, мне летизен уж который раз без вопросов продают, а там где его нет, сами предлагают то ксизал, то эриус.
F
Feu
В соседнем чате про лекарства писали, что могут требовать рецепт на антигистамины. Просто сходите в другую аптеку.
Похожие вопросы 🇷🇸
დენის
16 апреля 2024 г.
Всем привет! А ксизал продают без рецепта? Вижу, что он по рецепту на сайтах :(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Bell
12 июля 2023 г.
Доброе утро всем!
Как здесь может называться небилет? Есть ли в продаже? С рецептом? У мужа остались последние несколько таблеток, куда идти...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Bell
12 июля 2023 г.
Доброе утро всем!
Как здесь может называться небилет? Есть ли в продаже? С рецептом? У мужа остались последние несколько таблеток, куда идти...
Замена российских лекарств в Сербии
Екатерина
18 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь ацикловир мазь покупал в аптеках? Продают ли без рецепта?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Медицина в Сербии
Ekatarina
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь пробовал здесь обращаться в аптеки за приготовлением лекарств? Хотела купить капли для глаз, в аптеке сказали, что такие в Сербии не зарегистрированы, посоветовали обратиться за изготовлением вручную, а я что-то опасаюсь
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lacomka
31 января 2024 г.
Привет всем подскажите, что тут прописывают от хеликобактер пилори? И продадут ли без рецепта?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Olga
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь здесь покупал препарат для Асит от кошки? Не подскажете, для него рецепт нужен? И какая стоимость?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александра
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, адрес аптеки, где можно купить ад по русскому рецепту или без него?
Медицина в Сербии