Узнай где местная больничка и если что на такси туда, скорая будет очень долго ехать. А с утра узнай адреса частных мед центров, где делают кт. Для перестраховки купи мандулу на палец, которая измеряет кислород в крови. В РФ под занавес пандемии они стоили не дорого. Но повторюсь - не паникуй, сам переболел , знаю о чём говорю.
КТ здесь так просто не сделать, нужны основание и направление врача. Вообще здесь не принято при ковиде всем подряд КТ делать, доза облучения неоправданно большая , в РФ об этом даже не предупреждают и можно умудриться за год получить несколько КТ. Если будет тяжелое течение, нужно обращаться к врачу. У меня на такой случай есть Клексан и дексаметазон(сын и муж тяжело переносят ковид). Но пока у вас нет никаких причин для паники, если температура будет контролируемой. Симптомы после третьего дня не будут нарастать, можно вполне обойтись витаминами и обильным питьем.
Дексаметазон только в тяжелых случаях используют, азитромицин вообще не нужен при ковиде. Следите за состоянием, если будет хуже, нужно найти врача, лечиться самостоятельно антибиотиками плохой вариант. Моя семья уже трижды болела, в том числе с поражением легких до 50% и ни разу не потребовался антибиотик.
Доброе утро! Уважаемая Feu, ощущение что у Вас поправилось настроение! Даже и советы даёте. Я очень ряд👍 Только мне не нападайте потому что : я знаю пароль, я вижу ориентир 😁
дадада, и еще с ходьбой по питерским гранитным набережным. Жаль, что повторяющие эту мантру забывают добавить, что доза при КТ все-таки существенно больше, да и получаем мы ее не вместо разных бытовых источников, а плюсом к ним.