Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
28 сентября 2023 г.
Вот так живёшь на свете и в 40 лет узнаешь, что у тебя яйцеклетки то давно сдохли... Как сказать об этом сыну 5 лет?!🤨🤣
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dr
Не говорите про этот чат.... Он 18+ сегодня 👌
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие здесь можно купить витамины для взрослых? В 4 ребёнкиных месяца стали жутко сыпаться волосы и нон стопом почти год уже. Говорили само пройдет, но мне, чего-то, не верится уже, волос скоро может не остаться. До и во время беременности принимала элевит пронаталь. Здесь что можно приобрести?
Ответов: 20
Замена российских лекарств в Сербии
Nathan
16 июля 2022 г.
У ребенка 5 лет коньюктивит. Какие капли тут покупали и вам помогли?
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 октября 2022 г.
Да и ест вакцини когда укусивает собака.
Ја зсес живу 40 лет и ешо не слишал что то кто умрел или сериозно заболел од укуса собаке, даже бешене.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Stepan
25 июля 2023 г.
Реби кто уже получил загран на 5 лет взрослому, подскажите сколько месяцев он у вас делался? Мне чисто так, чтобы примерно представлять сроки
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Тарг
28 сентября 2023 г.
Интересно, как тогда в 40+ естественным путем беременеют, если в 30 лет последние яйцеклетки?🤔
Ответов: 8
Медицина в Сербии
sahil
22 мая 2023 г.
Ребят, как только я получу 5 летний и мой 10 летний сожжет, то я могу ли пойти получить 10 летний уже с 5 летним?
Консульство РФ в Белграде
Denis
1 августа 2023 г.
"если ты приехал вообще 4 года назад и ни разу не выезжал то за 5 лет ты отсутствовал год и права не имеешь"
это как? не пон
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
23 августа 2022 г.
Это да не спорю! А если среднестатестическая семья родители около 40 и ребёнок 9 лет?
Медицина в Сербии
Максим
4 мая 2023 г.
То есть надо будет прожить 3 года на ВНЖ и потом подаваться на гражданство тол ко можно будет?
Alena
6 сентября 2023 г.
блин ну вот что вы наделали, я теперь задумалась о внж по таланту и молиться чтобы на 3 года дали
Ответов: 9