Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лидия
28 сентября 2023 г.
Капец…. А я ещё думала я не то спросила тут однажды не по медицине )) а тут такое мракобесие оказывается бывает
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Т
Тарг
это священные знания древних русов о яйцеклетках, имейте уважение
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
10 июня 2022 г.
Не спрашивай меня ничего, я у доктора)) - на фото кафе "доктор"
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anastasiya
24 октября 2022 г.
Не знаю 🤷♀ наверное нет.
Нам врач сказал не делают и и если очень хочется можно в какую - то спец больницу. Но она мне объясняла на английском, я общий смысл поняла, что нет и все))
Медицина в Сербии
Kseniia
25 июня 2022 г.
Это какой-то кошмар, я пролазила полгорода в поисках транексамовой или этамзилата, его нигде нет
Спрашиваю аналоги, ничего нет 😅
Никто случайно не знает, что они тут используют?)
Очень надеюсь на @Ajbolit78 🥺
Спасибо 🙏🏻
Причем в базе то есть 😟
Медицина в Сербии
Igor
24 ноября 2022 г.
Я уже писал тут! Еще раз спрошу. Никто не подскажет, есть врач эпилептолог(невролог специализирующийся на эпилепсии для ребенка 16 лет) в Нови Саде? Я смотрел вроде есть врачи, может просто кто сталкивался ?
Медицина в Сербии
Sergey
10 июля 2023 г.
Спасибо за советы!
Да, вяловатый, сонный - я правда думал, что это из за позднего времени в том числе. Про бледность сложно сказать :(
Кажется температура стала повышаться.
Буду, видимо, собираться в клинику.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
24 мая 2022 г.
Это я поняла)Я к тому написала,что может и нет там лямблиоза и не стоит лечить,нужно просто диагностировать верно)
Медицина в Сербии
alisa
1 июля 2024 г.
и еще вопрос, как проходит процедура "выбора врача" в доме здравля? меня записали к терапевту при первом посещении, и я к нему сходила и вот теперь это и есть "мой" врач?
извините за тупые вопросы, я просто уже не могу))
Медицина в Сербии
Elena
18 мая 2023 г.
И еще насущный вопрос, есть ли порошки не тайды тут? Типа эко,но порошок) у меня на гелях не все вещи отстирываются 😬
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)