Ю
Юля
28 сентября 2023 г.
Я б, может, и заинтересовалась, взяла пример 🤌🤌
Ответов: 7
Т
Тарг
самый простой пример-больная тема с курением и алкоголем. Запреты не помогают в этом. Особенно фраза вечная "вот вырастешь, будешь курить и тд"
Ю
Юля
Тарг
самый простой пример-больная тема с курением и алкоголем. Запреты не помогают в этом. Особенно фраз…
Так, мне эт вот совсем не интересно, мне до этого моих еще растить лет 10, мне интереснее, как сделать так, чтоб они меньше кричали и дрались и съели то, что я приготовила. Жду совет
Т
Тарг
Юля
Так, мне эт вот совсем не интересно, мне до этого моих еще растить лет 10, мне интереснее, как сдел…
Играми, а не запретами. Ну,а если не помогает, то славянский зажим кхм, ладно, не будем об этом
Ю
Юля
Тарг
Играми, а не запретами. Ну,а если не помогает, то славянский зажим кхм, ладно, не будем об этом
Ого, какой прекрасный совет, завтра же начну работать над этим, а то до этого 4 года просто смотрела как дерутся и не едят 🤣🤣🤣
Т
Тарг
Юля
Ого, какой прекрасный совет, завтра же начну работать над этим, а то до этого 4 года просто смотрел…
вы почему-то всё выворачиваете так, будто я себя гуру по воспитанию детей назвал, хотя я всего лишь сказал, что это очень непростая фигня, в которой, чтобы шарить, тонна знаний и инфы нужна.
Т
Тарг
Юля
Так вы же шарите.
зачем мне в этом шарить, если я чайлдфри? Поверхностно- это краем глаза интересные статьи попадались на глаза, и то это было лет 10-12 назад, когда я ещё по этому желанию врывался тоже

Похожие вопросы 🇷🇸