🦢
🦢
28 сентября 2023 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, возможно ли найти в сербских аптеках железо, которое подходит для поднятия уровня?
Ответов: 24
A
Anastasia
Конечно
Anastasia
Конечно
Реально, еще так топят за многодетность и роды, хотя не им рожать и не они рожали😄
🦢
🦢
Anastasia
Конечно
не подскажете названия? в основном видела препараты с низким содержанием железа, которые подходят просто для поддержания
Т
Тарг
Реально, еще так топят за многодетность и роды, хотя не им рожать и не они рожали😄
кто как, я чайлдфри, меня не парит, что я там человечеству оставлю🤔😁
Ю
Юля
Если б одного родил кто-нибудь из мужчин, то задумался 🤣
Т
Тарг
Юля
угу, ток мужчины для этого не предназначены биологически, но обычно насчёт детей женский пол мозги выносит, тут интересная ситуация получилась обратная😁
Юля
Вчера новость только читала, что мужик подал на роддом в суд и с женой развелся, за то что он не ожидал,присутствуя при родах, увидеть всю эту жесть, о каких мужских родах речь😄
Ю
Юля
Тарг
угу, ток мужчины для этого не предназначены биологически, но обычно насчёт детей женский пол мозги …
Я не думаю, что это на самом деле так. Мужчин никто под пытками не заставляет выделять свои гены ради рождения ребенка. В любом случае оба участвуют.
Т
Тарг
Юля
Я не думаю, что это на самом деле так. Мужчин никто под пытками не заставляет выделять свои гены ра…
та вообще свобода выбора, а не "что человечеству оставишь", настрогать детей легко, вырастить личностей-нет. Но почему-то гордятся самим фактом наличия детей, а не тем, какие они🤔😁
Ю
Юля
Тарг
та вообще свобода выбора, а не "что человечеству оставишь", настрогать детей легко, вырастить лично…
Опять же, человек имеет на это право. Это его выбор, чем гордиться 🤷‍♂️
Т
Тарг
Юля
Опять же, человек имеет на это право. Это его выбор, чем гордиться 🤷‍♂️
да, но в свете его желания ограничивать право других определять самостоятельно, как жить, он это право получает вместе с альтернативным мнением, без регистрации и смс. А то понарожают детей, а в воспитании не шарят😝
Ю
Юля
Тарг
да, но в свете его желания ограничивать право других определять самостоятельно, как жить, он это пр…
Об этом и разговор. Пока ты гордишься и не буллишь никого все норм. Но и сейчас мы этот разговор продолжаем зря. У тут половины дети есть, у второй половины нет и по разным причинам, думаю, что разговор может закончиться конфликтом.

Тарг
да, но в свете его желания ограничивать право других определять самостоятельно, как жить, он это пр…
У вас нет детей, вы не шарите в их воспитании. Родители имеют опыт в воспитании, кто в этом прошаренее, явно не вы , увы
Т
Тарг
Юля
У вас нет детей, вы не шарите в их воспитании. Родители имеют опыт в воспитании, кто в этом прошаре…
на удивление, шарю, хоть и поверхностно. Для более полноценного "шарения" в вопросе надо детскую психологию изучать, чего обычно не делают большинство этих любителей детей, у кого они в наличии. Это же время тратить надо и мозги напрягать
A
Anastasia
Юля
У вас нет детей, вы не шарите в их воспитании. Родители имеют опыт в воспитании, кто в этом прошаре…
Все верно
Затевать конфликт не стоит на этой почве
Лучше принять тот факт - что все мы разные и имеем право на свой выбор, главное чтобы он не нарушал границы других людей
Ю
Юля
Тарг
на удивление, шарю, хоть и поверхностно. Для более полноценного "шарения" в вопросе надо детскую пс…
Ох, хороша песня, начинай сначала. Я точно такая же шаристая была, пока у меня их не было 🤣🤣🤣🤣
Т
Тарг
Юля
Ох, хороша песня, начинай сначала. Я точно такая же шаристая была, пока у меня их не было 🤣🤣🤣🤣
я к тому, что тот факт,что мне самому дети не нужны, не отменяет того, что я понимаю, что воспитание их-ни разу не "та, сами как-нить вырастут"
K
Katarina
🦢
не подскажете названия? в основном видела препараты с низким содержанием железа, которые подходят п…
Мне очень хорошо подошла тотхема французская
TOT'HEMA
Aktivne supstance: Gvožđe, Mangan glukonat, Bakar glukonat
Tot’Hema®, 50mg/10mL + 1.33mg/10mL + 0.7mg/10mL, oralni rastvor

Sadrži gvožđe i minerale bakar i mangan. Ovaj lek predstavlja dodatak gvožđa.
Preporučuje se kod anemija (malokrvnosti) uzrokovane nedostatkom gvožđa.

Похожие вопросы 🇷🇸