Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dr
28 сентября 2023 г.
Либо лучше подумать об других методов, и не нападайте на меня за совет пожалуйста 👌
Ответов: 1
Медицина в Сербии
L
Lena
Нападать не буду)) Спасибо, что ответили без осуждения ☺️
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrei
14 мая 2024 г.
В том что езжу не пристегнутый. На остальные твои оценочные суждения мне все равно.
Но еще рас прошу больше не врать про меня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
14 марта 2024 г.
🤔 в условиях неопределенности, топить за невыгодные варианты странно. В плане для принятия того или иного решения часто достаточно подсказки со стороны вопрошающего.
Вместо вопроса - а правда ли мне не нужен тест, кмк, лучше говорить - я знаю, что он мне не нужен. При прочих равных во втором случае получить положительный результат вероятность выше )
*ваш кэп
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mr
23 января 2024 г.
а подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с проблемой, а то я что-то без идей: недавно заметил какую-то вмятину на лбу, которой раньше не было, вроде не болит, и других симптомов нет, но хотел бы её как-то проанализировать-просканить, если что не так, но даже не знаю, какой специалист таким занимается...
Медицина в Сербии
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Любовь
11 октября 2023 г.
Ойй извиняюсь ,а может кто ещё подскажет , не покупал ли кто тут Отпариватель? Может фирму подскажете какую лучше
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
tanypredator
22 июля 2024 г.
Тут ещё другая схема относительно того, что я находила 🤔
Alexis
27 января 2023 г.
специально удалять не понимаю зачем, но это всё советы по интернету, лучше врачу показать
Медицина в Сербии
Игорь
31 августа 2024 г.
И к кому лучше за таким обращаться? Слышал, что этим занимается хирург, но кто-то советует к другому врачу сходить, не помню, как их называют
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Seva
19 июля 2023 г.
И потом эти же люди советуют недоказательную мануальную терапию, потому что выглядит то правдоподобно 🤡
Медицина в Сербии