D
Dr
28 сентября 2023 г.
Я не знаю. Надо уточнить если от стресса с начала
Ответов: 15
М
Молот
Ок, а узнать это можно как? Сходить к терапевту?
R
Roman🥼
Молот
Ок, а узнать это можно как? Сходить к терапевту?
Ну лучше даже к неврологу,а он более адресно подскажет
R
Roman🥼
Dr
Можно онеметологу? 🙃
Ну если пациент описывает как вариант «сонного паралича» то тут конечно уже страшновато для людей
R
Roman🥼
Dr
?
Есть такой диагноз,человек в сознании,а сделать ничего не может. Разбираются чаще сомнологи с неврологами,один из видов реакции на стресс и нарушения сна
М
Молот
Roman🥼
Есть такой диагноз,человек в сознании,а сделать ничего не может. Разбираются чаще сомнологи с невро…
У меня нет со сном проблем, а чувство стресса я испытываю уже почти месяц.
Онемение только сегодня почувствовал. Но сомневаюсь что меня прямо сейчас примет какой нибудь невролог.
Пока решил просто по городу походить погулять, может нервы успокоются.
R
Roman🥼
Молот
У меня нет со сном проблем, а чувство стресса я испытываю уже почти месяц. Онемение только сегодня…
Поэтому и говорю,что лучше для первичной диагностики обратиться к профильному специалисту,например @rna83 ,а дальше уже будет яснее к кому нужно
E
Elena
Молот
У меня нет со сном проблем, а чувство стресса я испытываю уже почти месяц. Онемение только сегодня…
Еще смотря что называть "онемением" (а то строго говоря, речь непонятно о чем). Если человек в состоянии погулять по городу, то это по крайней мере уже точно не "сонный паралич".
М
Молот
Elena
Еще смотря что называть "онемением" (а то строго говоря, речь непонятно о чем). Если человек в сост…
Трудно сказать, когда 0,5 бутылку пива выпить, начинаешь чувствовать лёгкое онемение кожи
М
Молот
Dr
Как прогулка?
Немного помогла, но под вечере сгруснул и снова усугубилось. Пришёл домой, принял 2 таблетки пустырника, включил комедию и поел шоколад. Через час будто ничего и не было.
Опираюсь на то, что всё из за стресса тк переехал недавно один, а семья ещё не скоро приедет.
Но завтра к неврологу всё равно иду.
П
Петр
Молот
Немного помогла, но под вечере сгруснул и снова усугубилось. Пришёл домой, принял 2 таблетки пустыр…
Поставь приложение meditopia и попробуй помедитировать - авось и поможет.

Похожие вопросы 🇷🇸