D
Daria
28 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Кто покупал Назонекс в аптеке, подскажите, он без рецепта отпускается?
Ответов: 19
A
Anastasia
Без
F
Feu
Anastasia
Без
Может спросите, а есть ли назначение врача или человек сам себе выписал? И за вторым мнением можно отправить, как считаете? Все-таки гормональный препарат.
D
Dmitry
Feu
Может спросите, а есть ли назначение врача или человек сам себе выписал? И за вторым мнением можно …
конси́лиум
Мужской род
Совещание врачей для определения тяжёлого заболевания и изыскания способов его лечения.

Feu
Я тоже за консилиум
Ну решено, все за консилиум.
F
Feu
Anastasia
Вам и так достаточно внимания оказали
Да уж, спасибо, могла бы ничего не спрашивать, а сама обзвонить клиники, избежали бы столько ненужного мусора в чате.
D
Dr
Anastasia
Вам и так достаточно внимания оказали
Не достаточно, надо было собрать анамнез, жизненная обстоятельства, желания и что любит и не любит, какые барриеры есть, в телеграмм группе.... Я все понял
A
Anastasia
Dr
Не достаточно, надо было собрать анамнез, жизненная обстоятельства, желания и что любит и не любит,…
И позвать всех на консилиум! Теперь мы знаем что делать)

Жалко что время потраченное на ресерч, который врачи делают перед ответом в чате, остается за кадром 🤯
F
Feu
Dr
Не достаточно, надо было собрать анамнез, жизненная обстоятельства, желания и что любит и не любит,…
Достаточно просто было написать: в Сербии только в Онкоцентре. Без учета желаний, анамнеза, личных предпочтений.

Dr
В Сербии только в Онкоцентре.
Я раньше вас об этом написала))

Похожие вопросы 🇷🇸