Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Eugene
27 сентября 2023 г.
Подскажите если я имею ДМС от дунава который делал для ВНЖ и уже три раза его использовал но его срок действия не закончен, могул и я купить какую то другую страховку и пользоваться ей?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
W
Whole
да, можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Michail
31 марта 2023 г.
Кстати, вопрос тоже по продлению ВНЖ - у меня оно по ИП, и я слишком поздно узнал, что оказывается для продления по ИП нужно делать радну дозволу. Сейчас ей занимаюсь, но интересно по опыту - будут ли какие-то санкции при продлении за то, что поздно ее сделал? Могут ли наложить штраф или продлить ВНЖ только на короткий срок?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Pauline
4 января 2023 г.
скажите пожалуйста, те, кто уже купил страховку и подаётся на ВНЖ, если вы сделали страховку чуть раньше, а ВНЖ предполагается на год, не будет противоречия, что страховка закончится раньше, чем ВНЖ?
ну, например, Я оформляю её сейчас на год, через две недели подаюсь на ВНЖ, получаю его только через два месяца
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Тo
20 июня 2024 г.
Подскажите, работодатель сербский оформил омс на семью. Дали бумажку, где написано хитна помоч. А когда можно будет пользоваться и другими услугами? Вроде, кто сам оформляет, то надо ждать пару тройку месяцев.
И ещё вопрос. Для медосмотра в предшкольску надо переводить прививочный сертификат?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгеније
22 апреля 2024 г.
Чат приветствую. Я правильно понимаю, что при переоформлении машины, если наклейка действует еще дофига времени, то траты это:
1. Порез на пренос апсолутних права
2. Пошлина за новую саобрачайку
Или другие штуки тоже оплачиваются? Типа страховки пошлины и т д.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Gamatasu
19 июня 2024 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что можно оформить ДМС без внж, и по нему можно сразу обратиться к врачу и ДМС оплатит этот поход? (Про 2 месяца ожидания до первого обращения у большинства ДМС знаю, но у wiener вроде как сразу можно же?)
Медицина в Сербии
Елена
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, по назначению врача в МСК был преобретен ноофен, но он не понадобился, у меня есть 3 закрытые упаковки. Возможно кому-то он нужен, могу продать. Пишите в личку.
Медицина в Сербии
Александр
29 октября 2023 г.
Посоветуйте страховую на семью с ребёнком двух лет.
Также не понимаю принцип работы страховки. Вот я хочу сделать по страховке что-то в рамках чекапа, я же могу сам записаться на УЗИ какое-нибудь и проверить что-то? Или только если реально что-то болит?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dmitriy
5 мая 2024 г.
Подскажите, обновляю предгел и страховку в Белграде, в агенции просят уверенье о бороваке, а его у меня нет (запись на получение в МУП на середину мая, но страховка раньше кончится) Уверенье необходимо? Или можно без него преглед продлить?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александр
21 июля 2022 г.
Александр:
Добрый день , подскажите у кого нибудь и где получалось сделать обязательное медицинское страхование на 3месяца ?
В нескольких местах отказали потому что иностранец на 3месяца ,предлагабт эту пусть страховку аж на год и за 17 тысяч динар , других вариантов почти нет,если кто делал и получилось подскажите номер страховщика
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Viktoriia
28 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда делаешь продление внж и назначают дату биометрии ; после этой процедуры сколько берут времени в среднем на изготовление внж до получения ? И значит ли это что если назначили биометрию то выдадут пластик на 3 года ? Или так же могут продлить на 1 год ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)